Главная  /  Полезная информация  /  Мех каракуля — когда каждое изделие уникально

Мех каракуля — когда каждое изделие уникально

Каждый вид меха красив по-своему. У каждого есть свои поклонники. Но, пожалуй, самым уникальным можно назвать натуральный мех каракуля. Шкурки норки или, к примеру, лисы, могут быть баснословно дорогими, очень качественными и невероятно красивыми. Но они будут… одинаковыми. А вот мех каракуля — это природная игра узоров, неповторимых в каждой шкурке. И это одно из главных достоинств каракулевого меха!

Из каракуля можно сшить хоть сто пальто или шуб одинакового цвета, размера и фасона. Но все равно, каждое из них будет уникальным, у каждого будет свой рисунок. Поэтому, за пошив изделий из каракуля берутся только самые высококвалифицированные мастера. Потому из совершенно разных по узору шкурок нужно собрать логичный, гармоничный рисунок. Мастера в меховом ателье Фуркрафт именно с такой квалификацией! Они изготовят для вас идеальное изделие из натурального меха каракуля с эффектным и уникальным рисунком по всему полотну!

Из каракуля мы рекомендуем шить пальто. Такие изделия отлично подойдут дамам разных возрастных категорий, они прекрасно сидят и отлично подчеркивают стильность внешнего вида. На девушках лучше всего смотрятся укороченные пальто. Они придадут образу романтичности и игривости, сделают его милым и женственным. На дамах более старшего возраста прекрасно смотрятся длинные каракулевые пальто. Мех каракуля очень короткий, потому он не добавляет формам объема. Более того, благодаря затейливым завиткам, пальто из каракуля стройнит и придает образу элегантный вид.

Сейчас каракуль вновь на пике популярности. Мех ценят за его красоту и изысканность, а также, за невысокую стоимость. В пальто из каракуля будет комфортно. В нашем меховом ателье мы занимаемся не только пошивом, но и реставрацией, а также, перешивом изделий. Если у вас уже есть шубка или пальто из каракулевого меха, которые выглядят не слишком презентабельно, то мы сможем вам помочь! Из старого изделия сшить новое — другого фасона. И выглядеть оно будет точно не хуже!

Если вы пока не являетесь обладательницей зимнего наряда из каракуля, советуем заглянуть в наш каталог, там представлены десятки вариантов этого меха, разных цветов и с разной отделкой. Выбирайте, из шкурок мы изготовим для вас модное пальто, которое будет радовать много сезонов.

Еще статьи

Шуба-«поперечка» из соболя — меховое очарование

Мех соболя, один из самых красивых и дорогих видов меха. На пике популярности сейчас соболиные шубы кроя «поперечка», то есть, шкурки сшиваются поперек.

Зимние пальто: ТОП лучших моделей 2021-2022

Зимние пальто в новом сезоне 2021-2022 г.г. актуальны не менее, чем шубы из натурального меха и дубленки. Пальто — это практичный и комфортный наряд.

Модная шуба 2021-2022: формы и цвета

Зимой 2021-2022 г.г. шубы из натурального меха, по-прежнему, в фаворе. Они есть во всех зимних коллекциях Домов Мод, если у вас еще нет шубки, советуем купить.

Кашемир, как символ совершенства

Кашемир — уникальный материал, созданный природой и не имеющий аналогов по комфорту и красоте. Аристократичный внешний вид, отличные потребительские качества.

Дубленка — одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.