Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Полезная информация  /  Мех каракуля — когда каждое изделие уникально
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Мех каракуля — когда каждое изделие уникально

Каждый вид меха красив по-своему. У каждого есть свои поклонники. Но, пожалуй, самым уникальным можно назвать натуральный мех каракуля. Шкурки норки или, к примеру, лисы, могут быть баснословно дорогими, очень качественными и невероятно красивыми. Но они будут… одинаковыми. А вот мех каракуля — это природная игра узоров, неповторимых в каждой шкурке. И это одно из главных достоинств каракулевого меха!

Из каракуля можно сшить хоть сто пальто или шуб одинакового цвета, размера и фасона. Но все равно, каждое из них будет уникальным, у каждого будет свой рисунок. Поэтому, за пошив изделий из каракуля берутся только самые высококвалифицированные мастера. Потому из совершенно разных по узору шкурок нужно собрать логичный, гармоничный рисунок. Мастера в меховом ателье Фуркрафт именно с такой квалификацией! Они изготовят для вас идеальное изделие из натурального меха каракуля с эффектным и уникальным рисунком по всему полотну!

Из каракуля мы рекомендуем шить пальто. Такие изделия отлично подойдут дамам разных возрастных категорий, они прекрасно сидят и отлично подчеркивают стильность внешнего вида. На девушках лучше всего смотрятся укороченные пальто. Они придадут образу романтичности и игривости, сделают его милым и женственным. На дамах более старшего возраста прекрасно смотрятся длинные каракулевые пальто. Мех каракуля очень короткий, потому он не добавляет формам объема. Более того, благодаря затейливым завиткам, пальто из каракуля стройнит и придает образу элегантный вид.

Сейчас каракуль вновь на пике популярности. Мех ценят за его красоту и изысканность, а также, за невысокую стоимость. В пальто из каракуля будет комфортно. В нашем меховом ателье мы занимаемся не только пошивом, но и реставрацией, а также, перешивом изделий. Если у вас уже есть шубка или пальто из каракулевого меха, которые выглядят не слишком презентабельно, то мы сможем вам помочь! Из старого изделия сшить новое — другого фасона. И выглядеть оно будет точно не хуже!

Если вы пока не являетесь обладательницей зимнего наряда из каракуля, советуем заглянуть в наш каталог, там представлены десятки вариантов этого меха, разных цветов и с разной отделкой. Выбирайте, из шкурок мы изготовим для вас модное пальто, которое будет радовать много сезонов.

Еще статьи

Натуральный мех песца: что предлагает Фуркрафт

Компания Фуркрафт предлагает несколько вариантов песцового меха. Если вы хотите шкурки песца купить, для начала советуем вам тщательно изучить наш ассортимент.

Виды лисьего меха

Это один из самых красивых мехов! Изделия из меха лисы отличаются благородством, очень красивым внешним видом, при этом, они очень теплые и практичные в носке.

Норка: как выбрать, чтобы не пожалеть

Норковый мех один из самых известных и потому именно его подделывают чаще других.Сейчас все технологические процессы обработки меха почти достигли совершенства.

Как шьют вещи в меховом ателье Фуркрафт?

Меховое ателье в Фуркрафт — это ваша возможность получить отличное по качеству и эксклюзивное изделие из натуральных меха, замши, дубленочной овчины или кожи.

Меховая опушка — «визитная карточка» зимней одежды

Казалось бы, такая мелочь — меховая опушка. А ведь именно она подчас играет решающую роль в выборе зимней одежды, куртки или парки, мужской или женской.