Главная  /  Полезная информация  /  Меховой антитренд: что не будут носить в 2020

Меховой антитренд: что не будут носить в 2020

Если вы решили сэкономить, весна — самое подходящее время для пошива шубы из натурального меха. В меховом ателье компании Фуркрафт мы изготовим для вас изделие любого фасона из меха любого вида и цвета, представленных в нашем каталоге. Стоит учитывать, что меховая мода хоть и меньше подвержена изменениям, чем мода обычная, но и у нее есть свои тренды и антитренды. 

Чтобы сшить шубку, которая точно будет актуальной в новом зимнем сезоне, стоит помнить про пять вариантов, которые окончательно вышли из мира меховой моды. 

Шуба в пол

Еще не так давно такие шикарные изделия, как шубка, подолом «подметающая» пол, считались очень стильными. Но сегодня шубы-макси отходят на второй план. Современный мир стремится к максимальной практичности и удобству. А длинная шуба точно не подходит под это определение. Впрочем, шубы в пол из натурального меха и во новом сезоне будут уместны в поездке на светский раут, при посещении театра и других подобных мероприятий. Но в качестве изделий на каждый день такие шубы уже никто не носит. 

Шуба-клеш

Чересчур расклешённая шуба — это тоже моветон в новом сезоне. Шубка из натурального меха, подол которой собирается в волны, вышла из моды. И кстати, об этом никто не жалеет. Подобный фасон нарушает пропорции фигуры, она делается более широкой в нижней части. И если стройным дамам такой наряд еще как-то подходил, то всем остальным он явно противопоказан.

Шуба-«поперечка» 

Была на вершине меховой моды очень долго. Шубки с поперечными ярусами шили из самых разных мехов, и из натуральной норки, с ее коротким ворсом, и из натурального длинноворсного песца. И до сих пор можно встретить дам в таких «гусеничных» нарядах. Но из моды шубы-«поперечки» уже ушли. Если у вас осталась такая шубка, советуем ее перешить. И не в коем случае не шить новую!

Шуба на молнии

Еще один антитренд нового сезона. Короткие, похожие на меховые куртки, шубки из натурального меха на молнии, конечно, удобны. Но выглядят они не очень солидно. И сама молния несколько удешевляет изделие из натурального меха. Гораздо благороднее выглядят крючки или пуговицы. Конечно, такую шубку можно сшить и носить, если это комфортно, но шансов прослыть модницей в ней точно не будет.

Шуба из яркого меха

В мире меховой моды на смену ярким радужным цветам пришли более спокойные. Окрашенные шубки по-прежнему актуальны, вот только теперь в тренде глубокие, насыщенные оттенки, которые передают всю красоту натурального меха и не пугают прохожих ослепительными пятнами.

В меховом ателье компании Фуркрафт наши дизайнеры подберут для вас наиболее подходящий фасон, с учетом всех ваших пожеланий. Весна — лучшее время для подготовки к новому зимнему сезону.

Еще статьи

Шуба-«поперечка» из соболя — меховое очарование

Мех соболя, один из самых красивых и дорогих видов меха. На пике популярности сейчас соболиные шубы кроя «поперечка», то есть, шкурки сшиваются поперек.

Зимние пальто: ТОП лучших моделей 2021-2022

Зимние пальто в новом сезоне 2021-2022 г.г. актуальны не менее, чем шубы из натурального меха и дубленки. Пальто — это практичный и комфортный наряд.

Модная шуба 2021-2022: формы и цвета

Зимой 2021-2022 г.г. шубы из натурального меха, по-прежнему, в фаворе. Они есть во всех зимних коллекциях Домов Мод, если у вас еще нет шубки, советуем купить.

Кашемир, как символ совершенства

Кашемир — уникальный материал, созданный природой и не имеющий аналогов по комфорту и красоте. Аристократичный внешний вид, отличные потребительские качества.

Дубленка — одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.