Главная  /  Полезная информация  /  Фуркрафт: все в одном

Фуркрафт: все в одном

Компания Фуркрафт — это компания, которая предлагает для вас полный спектр услуг по работе с мехом. Основные виды нашей деятельности: продажа натурального меха, пошив одежды из меха и других натуральных материалов, реставрация и чистка. То есть, у нас вы сможете получить все, что нужно для натурального меха и, конечно, сам мех!

Продажа

В каталоге компании Фуркрафт представлены самые разные виды натурального меха. Мы регулярно закупаем на мировых аукционах, а также напрямую от производителей, только высококачественный мех. Конечно, при выборе учитываем мы и модные тенденции: какие цвета и оттенки сейчас популярны, какой вид меха и его отделка наиболее актуальны. И приобретаем для вас только самые трендовые новинки, конечно, не забывая о натуральных классических цветах. Также, в каталоге компании вы найдете не только меховые шкурки, но и натуральную замшу, натуральную кожу и дубленочную овчину разных видов.

Пошив одежды

После того, как мех выбран (а вы точно сможете подобрать такой вариант, которой идеально вас устроит!), вы можете обратиться к нам за пошивом любого мехового изделия, а также изделия из натуральной кожи, дубленочной овчины и замши. Это очень удобно! Не нужно искать меховое ателье, все можно сделать с помощью специалистов нашей компании. Более того, если вы решите шить шубу или жилет, мы соберем для вас шубный набор, в котором все шкурки будут идеально подходить друг к другу и количество шкурок будет максимально точным: ровно столько, сколько нужно для той или иной вещи. В нашем ателье работают скорняки и дизайнеры высокого класса и они сошьют для вас изделие в точности такое, о котором вы мечтали.

Ремонт и чистка

А если изделие запачкалось или порвалось мы и тут вам поможем! Проведем чистку, ремонт, а при необходимости, и реставрацию кожаной куртки, шубки или жилета из натурального меха, замшевого пальто и других изделий. Конечно, в работу мы берем не только изделия, сшитые в нашей компании и из нашего меха, но и любые другие. В любом случае, обращаться в компанию Фуркрафт вам будет выгодно и удобно! Вы получите все услуги в одном месте, максимально качественный мех и высокий сервис обслуживания.

Напоминаем, что именно в весенне-летний период цены на мех, а также все работы с ним, наиболее выгодные. Поэтому, не откладывайте покупку натурального меха надолго, именно сейчас у вас есть отличная возможность сэкономить.

Еще статьи

Шуба-«поперечка» из соболя — меховое очарование

Мех соболя, один из самых красивых и дорогих видов меха. На пике популярности сейчас соболиные шубы кроя «поперечка», то есть, шкурки сшиваются поперек.

Зимние пальто: ТОП лучших моделей 2021-2022

Зимние пальто в новом сезоне 2021-2022 г.г. актуальны не менее, чем шубы из натурального меха и дубленки. Пальто — это практичный и комфортный наряд.

Модная шуба 2021-2022: формы и цвета

Зимой 2021-2022 г.г. шубы из натурального меха, по-прежнему, в фаворе. Они есть во всех зимних коллекциях Домов Мод, если у вас еще нет шубки, советуем купить.

Кашемир, как символ совершенства

Кашемир — уникальный материал, созданный природой и не имеющий аналогов по комфорту и красоте. Аристократичный внешний вид, отличные потребительские качества.

Дубленка — одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.