Главная  /  Статьи  /  Как выбрать ателье?

Как выбрать ателье?

Сейчас сфера услуг предлагает огромный выбор ателье. Очень много и частных мастеров, занимающихся ремонтом одежды. Но доверять свои вещи, не опасаясь за то, что они будут испорчены, можно только профессионалам! Тем более, если вещь дорогая, любимая. И расставаться с ней из-за того, что «мастера» одну штанину на брюках сделали короче другой или проложили на самом видном месте куртки кривую строчку, точно будет жалко.  Поэтому, перед тем как остановить свой выбор на каком-либо ателье по ремонту одежды в спб, следует учитывать хотя бы несколько основных аспектов.

Сайт

Сейчас практически у каждого уважающего себя (и своих клиентов!) ателье, есть свой собственный сайт. На нем можно получить информацию о видах выполняемых работ, о ценах на услуги, узнать, как и когда ателье работает. Это удобно — клиенты могут сразу понять, если ли в этом ателье то, что нужно. Это признак того, что ателье в Санкт-Петербурге — серьезный бизнес и люди в нем работают ответственные, предлагающие высокий сервис обслуживания.

Примеры работ

Конечно, всегда лучше выбирать ателье, которое сможет наглядно продемонстрировать свои работы. Показать клиентам, что умеют мастера, как они выполняют те или иные виды деятельности. Это тоже уважение к клиентам. И, безусловно, такие организации вызывают доверие. Кроме того, раз они смело выставляют фото на всеобщее обозрение, значит, твердо уверены, работы проведены на самом высоком уровне.

Гарантия

Все солидные компании, работающие в сфере услуг, обязательно работают с гарантией. Это подтверждает их высокий профессионализм и уверенность в качестве своей работы. При выборе ателье советуем обязательно интересоваться, предоставляет ли компания гарантийные обязательства — это важно, это ответственность за свою работу.

Лучше выбирать профессиональное ателье по ремонту одежды. В штат обычно набирают только квалифицированных сотрудников с профильным образованием. Только так можно быть уверенным, что вещам не будет нанесет ущерб, а самой компании — испорчена репутация.

Кроме того, в профессиональных ателье есть специалисты по ткани, замше и коже, есть скорняки, которые займутся вашей натуральной шубкой. То есть это не просто универсалы, знающие обо всем понемногу, это настоящие мастера своего дела.

При обращении в ателье по ремонту и пошиву одежды Фуркрафт, вы можете не переживать за ваши вещи! Наши специалисты сделают их лучше совершенно точно! Мы предлагаем для вас большое количество различных услуг по ремонту и реставрации любой одежды. Также, в меховом подразделении нашего ателье опытные скорняки смогут сшить для вас любое изделие из натурального меха, оказать услуги по ремонту шуб, жилетов и их чистке.

Еще статьи

Утеплители: виды и свойства

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько видов высококачественных утеплителей.

Мех-чемпион: какой мех самый-самый

Представляем для вас ТОП видов меха, лучших по носкости, теплоте и другим параметрам.

Особенности ухода за соболиными шубами зимой

Уникальный, ценнейший мех вы можете приобрести в нашем каталоге для пошива шуб, жилетов, пальто, манто и т.д.

Особенности натурального меха яка

Мех яка эффектный, обладает огромным количеством достоинств, но для нашей страны пока остается достаточно экзотическим.

Изготовление одежды из плотной ткани и кашемира

Пошив верхней одежды, такой как пальто, куртки, парки и т.д. требует особенного умения, владения определенными навыками и знания работы с плотным материалом.