Главная  /  Статьи  /  Ремонт одежды — очевидная экономия

Ремонт одежды — очевидная экономия

Экономия всегда была основой уверенности в завтрашнем дне. Если можно потратить меньше, зачем тратить больше? Это же логично и помогает существенно в повседневной жизни. И это одна из причин того, что сейчас открывается все больше ателье по пошиву и ремонту одежды. Ведь это совершенно очевидная экономия — вещи можно починить, перешить из старых, там самым значительно сократив затраты на покупку новых.

В чем главные плюсы такой экономии?

Качественный ремонт

Ремонт одежды в ателье в спб — недорогой и эффективный способ качественно избавиться от мелких неприятностей в виде сломанной молнии или лопнувшего на самом видом месте шва на любимой вещи. И это будет выгоднее, чем такой же ремонт, произведенный дома самостоятельно. Если, конечно, вы не профессиональная швея. Во-первых, не надо тратить время на поиски подходящих по цвету ниток и другой фурнитуры. Во-вторых, в ателье такой ремонт сделают максимально аккуратно, так, что будет незаметно, где вообще он был сделан. В домашних условиях это в большинстве случаев невозможно.

Новое из старого

Ателье — это прекрасная возможность дать вещам вторую жизнь! Не выбрасывать их, не отправлять в «дачную ссылку», а сделать актуальными, модными и стильными. Из старой шубки может получиться шикарный жилет. К видавшему виды пальто можно добавить новые ткани, натуральный мех и получится эффектное изделие. Обычную парку или куртку можно оформить шикарной опушкой из лисы или песца, придав одежде роскошный вид.

На самом деле вариантов масса! И даже если вы не знаете, что и как можно перешить, это не повод не приходить в ателье. Специалисты обязательно оценят ваши вещи с профессиональной точки зрения и подскажут, что и как можно отреставрировать. Конечно, с учетом ваших пожеланий.

И вот вам уже не надо тратиться на новую одежду, старая вполне послужит, и экономия средств будет значительной. Ведь ремонт и перешив в любом случае обойдутся дешевле, чем приобретение новых вещей. Смело доставайте свои пальто, шубы, куртки и другие любимые вещи и добро пожаловать в ателье в Санкт-Петербурге Фуркрафт. Мы поможем вам с ремонтом, пошивом, перешивом, окажем услуги по биочистке натурального меха и т.д.

Еще одна особенность нашего ателье. Мы не завышаем стоимость услуг. На все виды работ предлагаем адекватные цены и гарантию. Качество и внимание к каждому, самому мелкому ремонту — профессиональное кредо ателье Фуркрафт.

Еще статьи

Виды натуральной овчины для дубленок

Натуральная овчина — идеальный материал для пошива зимней одежды. И самый распространенный ее вид, конечно, дубленка. Дубленки всегда ценились за практичность.

Определяем качество меха. Параметры

Разные виды меха отличаются друг от друга по внешнему виду и потребительским свойствам. Например, мех кролика-рекса больше подвержен износу, чем мех бобра.

Изделия из натурального меха: как отличить подделку

Увы, изделия из натурального меха часто подделывают. Самый распространенный вид подделок — выдача дешевого меха за более дорогой. Но есть и другие варианты.

Как правильно выбрать шубу из норки

Норка — излюбленный мех многих женщин. Поэтому покупка норковой шубы — ответственное мероприятие. Лучше всего обратиться в фирменный бутик или меховое ателье.

Чего не любит норка

Норка — мех не очень прихотливый, но нежный. Она не боится морозов, и предпочитает низкие температуры. Ее можно смело выгуливать при низких температурах.