Главная  /  Статьи  /  Новые тенденции зимы 2020-2021 в мехе

Новые тенденции зимы 2020-2021 в мехе

Несмотря на пандемию коронавируса нового типа, жизнь идет своим чередом, Дома Мод выпускают новые коллекции, задают новые тренды, все готовятся к зимнему сезону 2020-2021. В этом году ведущие модельеры мира предлагают сразу несколько разноплановых вариантов шуб из натурального меха.

Наш хит-парад — для вас!

Белее белого

Шубки из натурального меха белого цвета. Что может быть изысканнее и изящнее? Выглядят такие шубы действительно шикарно. И за это им можно простить их непрактичность и маркость. С другой стороны, такие шубки изначально не предназначены для повседневной носки, а вот надеть белоснежную красоту на какое-то торжественное мероприятие будет просто идеально! А если неприятностей избежать не удастся, обратитесь в меховое ателье Фуркрафт, мы почистим вашу белую шубку безопасными натуральными биобальзамами, так что выглядеть она будет снова, как новенькая.

Незабываемая яркость

Для тех, кто хочет иметь в новом сезоне безусловно модную, при этом практичную шубку, дизайнеры предлагают другое решение — изделия из окрашенного меха. Шубы ярких и пастельных тонов представлены почти во всех коллекциях. И кстати, для самых экстравагантных дам хорошая новость: шубы неоновых цветов опять в моде.

Длина? Не имеет значения!

В сезоне 2020-2021 модницам предлагаются разные варианты шуб и по длине. Совсем короткие, в стиле автоледи? Пожалуйста! Длинные, в пол? Легко! И это большой плюс сезона, выбрать можно вещь любой длины и не бояться выглядеть немодно.

Оversize — меховая свобода

И шубки в стиле оверсайз в этом году будут опять популярны. Свои позиции они не сдают. Причем дизайнеры пошли еще дальше и теперь предлагают не только шубы свободного кроя с огромными воротниками, но и шубы силуэта трапеция с очень большим объемом в плечах. Выглядит, конечно, оригинально. В носке тоже удобно. Для настоящий модниц превосходный вариант.

Тигр, леопард и зебра

Возвращается мода и на изделия с принтом, копирующим окрас животных. Наиболее популярны шубки, окрашенные под тигра и леопарда. Тем, кто хищников не очень любит — зебра. Черно-беловые полоски смотрятся мило и совсем не агрессивно. Кстати, в нашем каталоге есть разные виды натурального меха с таким окрасом.

Новинки сезона

В этом году среди новых трендов можно выделить два: шубы с поясом и шубы оригинального кроя.

Шубки с поясом прекрасно подчеркнут талию, придадут стройности. Кроме того, так гораздо теплее. Еще один вариант такой модели: шуба-халат. То есть изделие запахивается, как халатик и завязывается поясом. Очень стильно выглядят такие шубки из короткого меха.

Что касается оригинального кроя, то тут дизайнеры просто превзошли самих себя! Шубки, сшитые по типу топов, оставляющие открытыми плечи. Шубки с «рваным» нижним краем. Шубки-рубашки и шубки-свитшоты. Глядя на такое разнообразие, можно смело создавать свою собственную модель. Ведь главное в этом направлении не точная копия какой-либо фасона, предложенного ведущими кутюрье, а творчество, возможность создать что-то свое, уникальное.

В каталоге компании Фуркрафт вы сможете подобрать для себя самые разные варианты натурального меха. Цветные и однотонные, пастельные и яркие, коротко- и длинноворсные меха отличного качества и по доступной стоимости. Конечно, мы и сшить из него сможем для вас любую шубу или жилет. Или любое другое изделие. Мы изучили все модные тенденции. И будем рады поделиться с вами своими оригинальными идеями. Обращайтесь в ателье в Санкт-Петербурге, пора порадовать себя, ведь этот год был не самым простым. Давайте встречать новый с новыми надеждами и в новых шубках.

Еще статьи

Подбираем правильно шубу для автоледи

Есть несколько основных принципов выбора моделей шуб для дам, которые проводят за рулем много времени.

Утеплители: виды и свойства

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько видов высококачественных утеплителей.

Мех-чемпион: какой мех самый-самый

Представляем для вас ТОП видов меха, лучших по носкости, теплоте и другим параметрам.

Особенности ухода за соболиными шубами зимой

Уникальный, ценнейший мех вы можете приобрести в нашем каталоге для пошива шуб, жилетов, пальто, манто и т.д.

Особенности натурального меха яка

Мех яка эффектный, обладает огромным количеством достоинств, но для нашей страны пока остается достаточно экзотическим.