Главная  /  Статьи  /  Время меха. Что сшить, чтобы всех удивить?

Время меха. Что сшить, чтобы всех удивить?

Натуральный мех — материал универсальный. И прелесть его в том, что он любим и дизайнерами модной одежды, и модницами всего мира. А раз мех так востребован, специалисты придумали десятки способов его обработки. И благодаря им из меха сегодня шьют не только шубы или жилеты, не только головные уборы и накидки для мебели. Из меха умудряются изготавливать самые невероятные наряды.

ТОП-5 самых необычных (и модных!) в сезоне 2020-2021 нарядов из натурального меха.

Меховые юбки

Да, это тренд! Юбки из натурального меха очень эффектны. К тому же отлично подойдут для российской зимы. Шьют их обычно из меха с коротким ворсом, например, из норки, кролика-рекса, каракуля. Такие юбки делают короткими, иначе носить их проблематично. Но если хочется длинную и шикарную, выход есть. Полосы меха чередуют с полосами из ткани. Получается и красиво, и практично.

Меховые топы

Совсем новенький вариант использования меха. Выглядит изделие точно так же, как и обычный топ. Плечи и руки открыты. Часто делается коротким, длиной до талии. Конечно, такой наряд исключительно для каких-то особых случаев, к примеру, вечеринок. Но и натурального меха на него уйдет немного, так что вполне можно позволить себе иметь в гардеробе эффектный меховой топик. Кстати, отлично он смотрится из меха с длинным ворсом, например, лисьего или песцового.

Мех с рисунком

Этот тренд уже известен модницам, используется не первый год. Тем не менее, остается очень популярным. На изделие из натурального меха наносится какой-либо рисунок безопасной для меха краской. Причем нанести можно все что угодно, от растительного орнамента до даже портрета владелицы необычного наряда. Кстати, в нашем ателье в спб Фуркрафт такой вид услуги оказывается. Мы сможем раскрасить хоть меховую шубу, хоть варежки в любые цвета, нарисовать на них любые картинки или сделать надпись.

Из разных видов меха

Идеальный вариант для тех, кто не может определиться, какой же натуральный мех ему нравится на самом деле. Можно сшить вообще из всех видов! Берутся шкурки, к примеру, норковые, лисьи, соболиные. А также шкурки бобра, ламы и куницы. И из всего этого многообразия шьется шубка. Выглядит просто потрясающе. А главное, это будет абсолютный эксклюзив.

Меховой зонт

Такого вы, наверное, еще не встречали! Обычный зонт можно оформить натуральным мехом. Обычно используется коротковорсный. Полностью или частично закрыть мехом весь купол зонта. И пожалуйста, вот вам защита от снега зимой. Оригинально и практично. И, без сомнений, модно!

Сейчас натуральный мех используется в самых разных ипостасях. И это удивительно, оказывается, можно применять его в одежде, обуви, аксессуарах повсеместно. Мы будем рады оказать вам услуги по продаже натурального меха. А также по пошиву, ремонту и реставрации вещей из меха и других материалов. Кстати, если вы придумаете какой-то свой вариант одежды или аксессуара из натурального меха, мы с удовольствием воплотим в жизнь вашу идею. И еще. Не забывайте, что на весь натуральный мех норки, представленный в нашем каталоге, действует скидка.

Еще статьи

Утеплители: виды и свойства

Компания Фуркрафт предлагает для вас несколько видов высококачественных утеплителей.

Мех-чемпион: какой мех самый-самый

Представляем для вас ТОП видов меха, лучших по носкости, теплоте и другим параметрам.

Особенности ухода за соболиными шубами зимой

Уникальный, ценнейший мех вы можете приобрести в нашем каталоге для пошива шуб, жилетов, пальто, манто и т.д.

Особенности натурального меха яка

Мех яка эффектный, обладает огромным количеством достоинств, но для нашей страны пока остается достаточно экзотическим.

Изготовление одежды из плотной ткани и кашемира

Пошив верхней одежды, такой как пальто, куртки, парки и т.д. требует особенного умения, владения определенными навыками и знания работы с плотным материалом.