Главная  /  Полезная информация  /  Норковая шуба-2021: выбираем фасон

Норковая шуба-2021: выбираем фасон

В новом зимнем сезоне 2021 года опять, снова и как всегда на пике популярности натуральные норковые шубы. Они не выходят из моды уже столько десятков лет, что их смело можно было бы отнести к разряду раритетных. Если бы не одно но. Норковые шубы в этом году прочно занимают лидирующие позиции и по показам у дизайнеров, и по количеству покупок.

Не могут женщины устоять перед обаянием наряда из норки! Этот искрящийся, мягкий, великолепный мех имеет столько разновидностей и оттенков, что буквально в каждом изделии смотрится по-разному. И при этом, удивительно, но факт, какого бы оттенка он ни был, как бы ни был пострижен, выщипан и пр., его все равно не спутать ни с каким другим. Норка универсальна и уникальна. Возможно поэтому она и снискала себе такую неувядающую славу.

И 2021 год не стал исключением, модельеры продолжают искрить идеями, придумывая все новые фасоны. Самыми трендовыми этой зимой станут:

Классика

Норковая шуба прямого кроя, минимализм в деталях, ничего лишнего. Допускается пошив как продольный, так и поперечный. В обоих вариантах натуральный норковый мех смотрится изысканно. В такой шубке почувствовать себя леди из высшего общества будет совсем несложно.

Трапеция

Тоже классика, которая, к тому же, идет всем. В отличии от шубки прямого кроя, трапециевидный отлично подойдет дамам с любым типом фигуры, скроет лишние килограммы или, наоборот, придаст формам соблазнительности. Стоит отметить, что в этом году многие дизайнеры решили отказаться от трапеции с капюшоном, решив, что такая модель утяжеляет фигуру.

Летучая мышь

Вариант трапеции, только более стильный, дорогой. У такой шубки делаются очень широкие рукава и объемный капюшон.

Норковая шуба с поясом

Норковые наряды с поясом тоже в моде. Они отлично подчеркнут фигуру, что очень важно для зимней одежды. А еще в них будет теплее, чем, к примеру, в шубке-трапеции. Шубы с поясом следует носить особенно аккуратно, пояс не затягивать слишком сильно, чтобы мех не вытерся раньше положенного ему срока.

Халат

Да, это тоже о шубе из натурального норкового меха! Такая шубка не имеет застежек, она запахивается, как домашний халатик и завязывается поясом. Это не очень практично, зато выглядит просто обворожительно.

В этом году есть и еще одно нововведение. На смену длинным норковым шубам, царившим на подиумах несколько лет подряд, пришли укороченные. То есть такие модели были и раньше, но стали настоящим трендом они только в этом году. В этом есть свой резон: все больше дам становятся автоледи, а водить машину в короткой шубке гораздо удобнее, чем в длинной. И вообще она гораздо удобнее для повседневной носки.

Но какой бы ни была шубка из натурального норкового меха, очень важно сшить ее правильно, подобрать для пошива качественный мех. И тут на помощь к самым стильным дамам приходит компания Фуркрафт! В нашем каталоге вы найдете десятки вариантов и оттенков натуральной норки: сканблэк, стриженая, паломино, крестовка и т.д. Вы точно подберете то, что нужно! А когда подберете, добро пожаловать в ателье Фуркрафт в Санкт-Петербурге. И наши мастера изготовят для вас эксклюзивную, шикарную норковую вещицу. Кстати, в течение всей зимы мы предлагаем для вас норку со скидкой. Звоните и узнавайте подробности.

Шуба, жилет, любое изделие из натурального норкового меха ? вот то, что согреет, придаст уверенности, шарма и обаяния этой зимой.

Еще статьи

Зимние пальто: ТОП лучших моделей 2021-2022

Зимние пальто в новом сезоне 2021-2022 г.г. актуальны не менее, чем шубы из натурального меха и дубленки. Пальто — это практичный и комфортный наряд.

Модная шуба 2021-2022: формы и цвета

Зимой 2021-2022 г.г. шубы из натурального меха, по-прежнему, в фаворе. Они есть во всех зимних коллекциях Домов Мод, если у вас еще нет шубки, советуем купить.

Кашемир, как символ совершенства

Кашемир — уникальный материал, созданный природой и не имеющий аналогов по комфорту и красоте. Аристократичный внешний вид, отличные потребительские качества.

Дубленка — одежда для русской зимы

Дубленка в современном мире составляет серьезную конкуренцию шубам из натурального меха. Дубленка красива, практична, выбор моделей огромен и стоимость дешевле.

Шьем шубу в ателье. Что нужно учесть

Шуба из натурального меха — шикарное украшение и отличная защита от мороза. Этакий «универсальный солдат», который зимой выполняет сразу все возможные функции.