Главная  /  Полезная информация  /  Готовимся к весне… с мехом!

Готовимся к весне… с мехом!

Весна традиционно считается сезоном, когда вещи из натурального меха отправляются на «заслуженный отдых»: их чистят, тщательно упаковывают и убирают до следующей зимы. Но правила так приятно нарушать! Тем более, что по-настоящему стильные люди никогда не следуют общепринятым нормам, а выбирают свой путь. Вот и мы решили предложить вам продлить сезон меха и пощеголять в пушистых изделиях и в межсезонье.

Почему бы и нет? Тем более, что на большой части России весной бывают и метели, и морозы. Единственное правило для ношения вещей из натурального меха весной: не попадать под дождь. Если намечаются осадки, лучше подобрать для прогулки другую одежду.

Итак, что можно сшить из натурального мех специально для весны? Конечно, главным атрибутом любой модницы в это время года становится меховой жилет. Он эффектно смотрится, в нем не так жарко, как в шубе, при этом он отлично защищает грудь и спину от холодного весеннего ветра. Как правило, для изготовления жилетов для весны подбирается мех с коротким ворсом, он смотрится более эстетично и логично, чем меха вроде лисы или песца. Поэтому прекрасно подойдет норковый мех, мех кролика-рекса, идеально для весенней одежды подходит каракуль.

Еще один вариант одежды: пончо. Меховое пончо относительно недавно стало популярным, но буквально сразу покорило сердца дам. Это, действительно, очень красивый вариант. Романтичный, милый, он подчеркнет женственность и сделает уютным любой весенний вечер.

Аксессуар. Если решиться на что-то кардинальное, вроде пончо или мехового жилета, сложно, рекомендуем дополнить весенний образ аксессуарами из натурального меха. Это может быть шарф, накидка, пелерина и т.д. Так образу можно придать нежности и стильности. Удобство меховых аксессуаров заключается еще и в том, что их легко можно снять и положить в сумочку, когда жарко, и также легко достать, когда прохладно.

Отлично подойдет для весны и укороченная дубленка или жилет, а также жакет из натуральной меховой овчины. В каталоге компании Фуркрафт огромный выбор самых разных видов такой овчины различных цветов. Точно можно подобрать такой вариант, который идеально подчеркнет цвет глаз, волос и впишется в весенний гардероб. Не стоит забывать, что и меховая овчина, хоть и не так категорично, как натуральный мех, но тоже не «дружит» с дождиком. Поэтому рекомендуется носить изделия из нее в сухую погоду.

Чтобы сшить любой из предложенных вариантов одежды для весны, вы можете обратиться в наше ателье в спб, где опытные мастера обязательно изготовят для вас отличную модель. Также, вы можете предложить и какой-то свой фасон, вид изделия, все будет изготовлено в точности с вашими пожеланиями.

Весной особенно хочется выглядеть ярко и стильно! И именно натуральный мех, такой пушистый, мягкий, разноцветный, поможет сделать ваш образ совершенно уникальным, запоминающимся. Тем более, что специально для весенних деньков у нас в каталоге есть мех исключительно ярких, эффектных оттенков. Он поднимет настроение и точно настроит на позитив.

Еще статьи

Модные меховые жилеты 2022

Жилеты из натурального меха давно стали привычной одеждой для девушек, и взрослых дам. Это практичный предмет гардероба для осенне-весеннего и зимнего периода.

Когда тепло и модно: песцовая шуба

Шубы из меха песца. Изысканные, очень теплые, с потрясающим внешним видом. Шубки всегда считались признаком достатка, потому что выглядят они «дорого-богато».

Меховое разноцветье. А вы любите крашеный мех?

Крашеный мех выглядит эффектно, статусно и подходит для пошива разных изделий. Шубы, жилеты, жакеты, накидки — из окрашенного меха можно сшить что угодно.

Шуба-«поперечка» из соболя — меховое очарование

Мех соболя, один из самых красивых и дорогих видов меха. На пике популярности сейчас соболиные шубы кроя «поперечка», то есть, шкурки сшиваются поперек.

Зимние пальто: ТОП лучших моделей 2021-2022

Зимние пальто в новом сезоне 2021-2022 г.г. актуальны не менее, чем шубы из натурального меха и дубленки. Пальто — это практичный и комфортный наряд.