Главная / Новости компании Фуркрафт / Шуба-кейп для самых модных

11 октября 2018 года

Шуба-кейп для самых модных

Фаворит зимнего сезона 2018-19 г.г. — шубы-кейпы. Модель представляет собой меховую накидку, вместо рукавов у которой прорези. Обычно такие шубки шьются свободного кроя, но могут быть и других интересных фасонов. Кстати, именно такие модели шуб из натурального меха были актуальны в Голливуде, в середине прошлого века. Сейчас мода возвращается и кейпы опять на пике популярности.

Прекрасно смотрятся шубки как в коротком, так и в длинном мехе. Например, для теплой зимы можно сшить кейп из меха кролика-рекса или классического норкового меха. А для морозов идеально подойдет густой, с очень длинным ворсом, мех ламы. Носить шубы-кейпы можно как с брюками, так и с юбкой, главное, правильно подобрать фасон. Стоит отметить, что очень романтично выглядят кейпы с поясом: они подчеркнут талию и придадут стройности.

Что касается цвета, то в моде яркие, насыщенные оттенки: кстати, в каталоге компании Фуркрафт есть огромный выбор самых оригинальных и стильных цветов. Шубы-кейпы пока не очень известны широкой публике, мода на них только начинает набирать обороты. Так что, всем модницам советуем не откладывать и заказать пошив суперактуальной шубки в нашем меховом ателье.

Еще новости

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года

Натуральная кожа: что носить весной-2021?

Для весны куртки из натуральной кожи незаменимы! Наиболее актуальны куртки из натуральной кожи оттенков коричневого, красного и различных оттенков зеленого.

07 апреля 2021 года