Главная / Новости / Что выбрать на зиму: шапка вязаная или меховая

29 октября 2018 года

Что выбрать на зиму: шапка вязаная или меховая

Сейчас очень популярны женские вязаные шапочки. Обычные, крупной или мелкой вязки, объемные и не очень, дизайнерские или совсем простые. Шапки из натурального меха многие считают уже не актуальными. И совершенно напрасно! Начиная с прошлого года, меховые шапки опять появились на модных показах в больших количествах. А в этом году вообще ни один Дом Моды, который представляет зимние меховые коллекции 2018-19 не обошел стороной «шапочную тему».

Модельеры подготовили для модниц целую галерею новинок! Шапки из длинноворсного и коротковорсного меха, практичные береты и даже элегантные шляпки — десятки различных вариантов. Причем, если раньше считалось, что носить шубы из натурального меха вместе с меховыми шапками — моветон, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Модели в шикарных шубках и не менее шикарных шапках гордо дефилировали по подиумам на всех модных мероприятиях сезона. Особенно актуальны этой зимой шапки в «русском стиле»: всевозможные кубанки, ушанки, боярки — они прекрасно сочетаются с самыми разными образами.

Если вы еще не обзавелись исключительно популярным в новом сезоне головным убором, добро пожаловать в каталог компании Фуркрафт. У нас представлено множество видов натурального меха самых разных оттенков. Выбирайте, что вам по душе и что подойдет к гардеробу, а мы изготовим для вас на заказ любую меховую шапку в точности с вашими пожеланиями и вашим размером.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года