С 19 по 30 ноября скидка 500 рублей от цены на шкурки норки (самцы) натуральных цветов
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Индивидуальная сборка меха — новое слово в пошиве шуб
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Индивидуальная сборка меха — новое слово в пошиве шуб

31 октября 2018 года

Представляем вашему вниманию новинку в пошиве шуб. Точнее, шубы и жилеты шьют таким образом уже несколько сезонов, но именно зимой 2018-19 г.г. модельеры решили уделить этой, не очень известной технике, особенное внимание.

Оригинальная технология пошива мехового изделия заключается в индивидуальной сборке. То есть, подготовленные шкурки из натурального меха разрезаются в произвольном порядке. А затем сшиваются тоже произвольным образом.

В результате получается очень необычный дизайн — лоскутная техника. Но, в отличие от традиционной, кусочки меха в изделии разных размеров и сшиты совершенно в хаотичном порядке. Изделие выглядит очень эффектно.

Также, модельеры предлагают варианты с использованием натурального меха разных цветов. Разноцветная шубка выглядит еще более стильно, а образ прекрасно подойдет для городских прогулок и светских мероприятий. Кстати, таким способом можно изготовить не только шубы или жилеты, но и головные уборы, жакеты, сумки, муфты, словом, любой вид одежды или аксессуар.

Лучше всего для изготовления изделий в лоскутной технике подходят меха с коротким ворсом, к примеру норковый или мех кролика-рекса.

В компании Фуркрафт для вас мы специально подобрали мех сотен разных оттенков. Вы сможете выбрать материал, как для однотонного наряда, так и для комбинированного. Мех высокого качества и изделия из него прослужат вам много сезонов, без потери первоначального внешнего вида.

Россияне выбирают дорогой мех

Сегодня многие страны Европы стараются оказываться от одежды из натурального меха. Но только не в России. В нашей стране, мех — это не просто модное украшение, но и реальное спасение от холода.

15 ноября 2018 года

Новый облик бомберов зимой 2018-2019

Популярные куртки-бомберы настолько полюбились всем, что дизайнеры решили не отказываться от этой модели и зимой. Специально для мужчин разработан бомбер из натурального меха.

13 ноября 2018 года

Платок и шубка — лучшие друзья

Максимально разнообразить свой стиль, каждый раз создавая различные варианты, помогут головные уборы. Идеальным из них уже не один десяток лет считается платок.

09 ноября 2018 года

Какую шубу сшить, чтоб не замерзнуть

Способность мехового изделия сохранять тепло и согревать в холодные и, особенно, ветренные дни, зависит не только от вида меха, не менее важен и фасон самой шубы.

07 ноября 2018 года

Уход за шубой зимой

Чтобы шуба прослужила как можно дольше, уход за ней требуется простой, но обязательный. Правил немного, но лучше их соблюдать с того момента, как в вашем гардеробе появилась обновка.

05 ноября 2018 года

Что выбрать на зиму: шапка вязаная или меховая

Сейчас очень популярны женские вязаные шапочки. Обычные, объемные и не очень, дизайнерские или совсем простые. Шапки из натурального меха многие считают уже не актуальными.

29 октября 2018 года

В России ждут начала «Russia.FurFashionWeek»

В Москве с 23 ноября начнется «Russia.Fur Fashion Week». Это первая в стране регулярная Неделя моды меха. В мероприятии примут участие известные российские и зарубежные дизайнеры.

19 октября 2018 года

Новое поступление в Фуркрафт: раскрась свою зиму!

Специально к новому зимнему сезону для вас мы расширили свой ассортимент, дополнив его окрашенным мехом с самими красивыми и модными оттенками в этом сезоне!

15 октября 2018 года

Шуба-кейп для самых модных

Фаворит зимнего сезона 2018-19 г.г. Модель представляет собой меховую накидку, вместо рукавов у которой прорези. Обычно такие шубки шьются свободного кроя, но могут быть и других фасонов.

11 октября 2018 года

Зеленые шубы: какой мех идеален для ярких нарядов

Сейчас уже никого не удивить изделиями из меха, окрашенными в самые невероятные цвета. Что вполне логично: яркий мех серой городской зимой прекрасно поднимает настроение.

03 октября 2018 года