Главная / Новости компании Фуркрафт / Индивидуальная сборка меха — новое слово в пошиве шуб

31 октября 2018 года

Индивидуальная сборка меха — новое слово в пошиве шуб

Представляем вашему вниманию новинку в пошиве шуб. Точнее, шубы и жилеты шьют таким образом уже несколько сезонов, но именно зимой 2018-19 г.г. модельеры решили уделить этой, не очень известной технике, особенное внимание. Оригинальная технология пошива мехового изделия заключается в индивидуальной сборке. То есть, подготовленные шкурки из натурального меха разрезаются в произвольном порядке. А затем сшиваются тоже произвольным образом.

В результате получается очень необычный дизайн — лоскутная техника. Но, в отличие от традиционной, кусочки меха в изделии разных размеров и сшиты совершенно в хаотичном порядке. Изделие выглядит очень эффектно. Также, модельеры предлагают варианты с использованием натурального меха разных цветов. Разноцветная шубка выглядит еще более стильно, а образ прекрасно подойдет для городских прогулок и светских мероприятий. Кстати, таким способом можно изготовить не только шубы или жилеты, но и головные уборы, жакеты, сумки, муфты, словом, любой вид одежды или аксессуар.

Лучше всего для изготовления изделий в лоскутной технике подходят меха с коротким ворсом, к примеру норковый или мех кролика-рекса. В компании Фуркрафт для вас мы специально подобрали мех сотен разных оттенков. Вы сможете выбрать материал, как для однотонного наряда, так и для комбинированного. Мех высокого качества и изделия из него прослужат вам много сезонов, без потери первоначального внешнего вида.

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года