Главная / Новости / Уход за шубой зимой

05 ноября 2018 года

Уход за шубой зимой

А вы уже достали свои любимые шубки? Или купили обновку к новому сезону? Зима буквально на пороге, во многих регионах России минусовые температуры, а значит — дождались! Все, кто любит натуральный мех и изделия из него опять могут щеголять в роскошных нарядах из норки, лисы, песца, кролика-рекса или даже экзотической ламы.

Чтобы шубка прослужила как можно дольше, уход за ней в зимний период требуется простой, но обязательный. Правил немного, но лучше их соблюдать с того самого момента, как в вашем гардеробе появилась обновка. Тогда шубка или жилет сохранят свой презентабельный внешний вид на долгое время. Следует запомнить, кто натуральному меху «друг», а кто «враг». Итак,

вешалка — главный друг

Приобретите специальную вешалку для шубы с широкими плечиками, пластиковую или деревянную. Главное, чтобы она была из крепкого и качественного материала и не прогибалась под тяжестью мехового изделия. Обязательно, каждый раз вешайте на нее шубу. В расправленном состоянии она быстрее просохнет после снегопада, кроме того, мех не будет мяться, следовательно, само изделие не деформируется со временем.

отопительный прибор — главный враг

Никогда не сушите шубу рядом с отопительными приборами! И вообще старайтесь держать любое изделие из натурального меха подальше от батарей и обогревателей. Сухой, горячий воздух вреден для меха, так он потеряет свой естественный блеск и станет ломким и тусклым.

Как видите, основных правил всего два. Выполняя их, вы существенно продлите срок эксплуатации вашего мехового изделия.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года