Главная / Новости компании Фуркрафт / Какую шубу сшить, чтоб не замерзнуть

07 ноября 2018 года

Какую шубу сшить, чтоб не замерзнуть

Способность мехового изделия сохранять тепло и согревать в холодные и, особенно, ветренные дни, зависит не только от вида меха. Безусловно, общепризнанные «обогреватели» — натуральные лисьи, песцовые, соболиные меха прекрасно защищают от мороза, но не менее важен и фасон самой шубы.

Наиболее приемлемым вариантом для тех, кто плохо переносит низкие температуры, является классический фасон. Прямая шубка, желательно с капюшоном и поясом, точно не даст вам замерзнуть. Такая модель лучше всего подойдет для изделий из коротковорсного меха, к примеру, норки, каракуля или кролика-рекса.

Важен и крой рукава. В сезоне 2018-19, по-прежнему, актуальна длина три четверти. Если вам нравятся такие модели, позаботьтесь о длинных перчатках — тогда морозы не страшны. А вот самым непрактичными, хотя и очень красивыми, считаются расклешенные модели или модели в форме трапеции.

Важна и длина шубы. Очевидно, что чем она длиннее, тем теплее в ней будет. Но все же оптимальной длиной, удобной для носки, не сковывающей движения и прекрасно защищающей в любую непогоду, остается длина чуть ниже колена.

В меховом ателье компании Фуркрафт мы сможем сшить для вас любую модель шубы из натурального меха. Опытные дизайнеры помогут подобрать фасон, который идеально подойдет вам и устроит по всем параметрам.

Еще новости

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года