Главная / Новости компании Фуркрафт / Россияне выбирают дорогой мех

15 ноября 2018 года

Россияне выбирают дорогой мех

Сегодня многие страны Европы стараются оказываться от одежды из натурального меха. Но только не в России. Для жителей многих регионов нашей стране, мех — это не просто модное украшение, но и реальное спасение от холода.

В силу климатических условий, а также, из-за традиций, сложившихся за долгие века, мех в нашей стране остается одним из самых востребованных материалов для пошива зимней одежды.

Более того, согласно заявлению, опубликованному Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ), за последнее время в России резко вырос спрос на дорогие меха. Россияне выбирают соболиные, норковые, лисьи шубы, причем не скупятся, стараясь приобрести действительно качественные, а значит, не дешевые вещи.

Многие покупают шубные наборы и заказывают пошив зимней одежды в ателье. По деньгам получается примерно такая же сумма, как если купить шубу в хорошем салоне. Но зато изделие будет изготовлено точно по фигуре, качество меха можно проинспектировать лично еще на «стадии» шкурок, а также, выбрать фасон и цвет, которые подходят больше всего.

В ТОП-3 самых популярных, среди дорогих, мехов сезона 2018-19 — соболь, норка и песец. В каталоге компании Фуркрафт представлены эти и другие виды натурального меха: наш внушительный ассортимент позволит вам выбрать именно то, что нужно.

Еще новости

Начни новый год красиво: с меховой обновки!

Меховая компания Фуркрафт предлагает начать год с обновки! И не просто новой вещи, а вещи из натурального меха. Именно мех издавна считался символом богатства.

19 января 2022 года

Фуркрафт: с новым, 2022 годом!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Год был насыщенным и плодотворным! У нашей компании появилось множество новых клиентов, мы рады и им.

30 декабря 2021 года

Хит сезона: кроп-шуба

В новом зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры предлагают новинку: кроп-шубы. В этом году очевидно, что новинка не просто пришлась по душе, но и стала хитом.

27 декабря 2021 года

Новогодний подарок из меха

Новый год совсем скоро и по восточному календарю это год тигра. Будет символично подарить что-то, сделанное из меха, особенно мех окрашен под тигриную шкуру.

08 декабря 2021 года

Отличное решение: парка с мехом

Одежда мехом внутрь ㅡ это не про дубленку. Очень популярны в новом сезоне 2021-2022 модели зимней одежды, где в качестве подклада используется натуральный мех.

26 ноября 2021 года

Выбирайте модель, мы сошьем, что угодно!

Пощеголять зимой в эксклюзивной модели из натурального меха? Вполне возможно! Для этого нужно обратиться в ателье Фуркрафт, наши мастера создадут для вас образ.

08 ноября 2021 года

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года