Главная / Новости компании Фуркрафт / Куртки с меховой отделкой: будь в тренде

27 ноября 2018 года

Куртки с меховой отделкой: будь в тренде

Дизайнеры решили совместить два материала — натуральный мех и ткань. И придумали модели для зимнего времени года, сшитые из ткани, но с отделкой из меха. С пушистыми обшлагами на рукавах, с объемными меховыми воротниками и капюшонами с меховой отделкой.

Такие парки и куртки в сезоне 2018-19 на пике популярности! Они прекрасно подходят дамам всех возрастов, разные модели эффектно смотрятся на солидных бизнес-леди и ярко — на девушках-школьницах. У изделий с меховой отделкой целый ряд достоинств, за которые их полюбили.

Стоимость. Конечно, цена на такое изделие гораздо ниже, чем на шубу из натурального меха. Это сразу подкупает. И если модель надоест за 2-3 сезона, ее можно, без сожаления, поменять.

Внешний вид. Моделей просто огромное количество! За основу берутся практичные парки, модные косухи — расклешённые, приталенные, короткие, длинные, подобрать можно абсолютно на любую фигуру.

Носкость. Такие изделия можно носить 4-5 сезонов. Качественный натуральный мех и особая ткань не потеряют свой вид даже при носке в непростых погодных условиях.

Теплота. Натуральный мех, плотный подклад и устойчивая к холодам верхняя ткань позволят вам носить такое изделие абсолютно в любую погоду.

Качество. Если вы мечтаете о новомодной куртке с отделкой натуральным мехом, обращайтесь к нам! Для вас мы изготовим изделие по всем правилам, так что оно прослужит вам очень долго. У нас вы сможете приобрести натуральный мех и заказать пошив куртки или парки любого размера, фасона и цвета: дизайнеры помогут подобрать фасон.

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года