Главная / Новости компании Фуркрафт / Новый тренд — карманы из меха

29 ноября 2018 года

Новый тренд — карманы из меха

Действительно, в мире моды, где сейчас так востребованы модели с отделкой из меха на рукавах, капюшоне, подоле, такая важная деталь, как карманы, осталось, почему-то без внимания. Но, как стало понятно в сезоне 2018-19, ненадолго.

Дизайнеры решили, что накладные карманы из натурального меха — это очень стильно. Также решили и все поклонники моды. Поэтому сейчас меховые карманы объявлены новым трендом зимнего сезона.

Карманы из меха норки, лисы, песца, кролика пришивают к дубленкам и кожаным курткам. К паркам и пуховикам. Получается, как минимум, неожиданно и, как максимум, эффектно. Карманы делают самых разных размеров, от гротескно-больших, до совсем маленьких, декоративных. В цветовой палитре тоже полное согласие с любым вариантом: допускаются как меха в тон основного изделия, так и контрастные ему.

В компании Фуркрафт вы можете заказать любой натуральный мех, в количестве от одной шкурки. Более того, наши дизайнеры пришьют к любому вашему изделию меховые карманы. И у вас получится совершенно новая, модная модель, причем за минимальную стоимость!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года