С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Мех, как украшение
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Мех, как украшение

23 января 2019 года

Сейчас из натурального меха изготавливают множество самых разных изделий и это не только красивая и практичная верхняя одежда. Конечно, шуба из меха лисы, соболя, хоря не только шикарно выглядит, но и замечательно согревает. Однако, мех давно перестал быть лишь средством защиты от холода. Современные технологии позволяют изготавливать не менее теплые и комфортные изделия и из синтетических материалов. Поэтому вопрос о мехе, как о единственном спасении в морозы, так актуально уже не стоит. Однако, «шкурный» интерес, интерес к натуральному меху не ослабевает.

И это вполне объяснимо! Сейчас изделия из натурального меха — это самые настоящие произведения искусства. Меха с кружевами, вязанные меха, меха всех возможных расцветок, с рисунками и вышивкой. Дизайнеры каждый год выдумывают все новые варианты, чтобы удивлять искушенную публику. Сегодня манто, шубки и жилеты рассматриваются скорее, как украшения, основа или дополнение образа.

Удивительные, роскошные натуральные меха, из которых можно создать самые невероятные наряды, вы можете выбрать в нашем каталоге. Компания Фуркрафт постоянно обновляет ассортимент, так что вы сможете выбрать для себя любые варианты как меха, так и цветовой гаммы.

Теплый подарок для самых любимых!

Компания Фуркрафт объявляет о новой акции! В преддверии праздников — Дня защитника Отечества и Международного женского дня, мы решили сделать подарок для наших любимых клиентов.

15 февраля 2019 года

Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

Еще один актуальный тренд нового сезона! Видимо, дизайнеры меховых изделий никак не смогут смириться с тем, что совсем скоро шубки и жилеты отправятся в летнюю «ссылку».

13 февраля 2019 года

Как купить шкурки лучшего качества

При покупке натурального меха всегда есть определенные риски. Даже если покупается не готовое изделие, а полуфабрикат — меховые шкурки. Как выбрать мех надлежащего качества?

11 февраля 2019 года

Аукцион Союзпушнина завершен: у нас для вас сюрприз!

3 февраля, в Санкт-Петербурге завершился 208-ой зимний меховой аукцион Союзпушнины в Санкт-Петербурге. Качественные соболиные шкурки — визитная карточка этого мероприятия.

07 февраля 2019 года

Меховые рукава: необычный стиль для модниц

Суть фасона проста: к пальто, куртке, парке или любому другому виду верхней одежды пришиваются рукава из натурального меха. Очень оригинальное украшение любого наряда.

05 февраля 2019 года

Россияне, по-прежнему, предпочитают меховые наряды

Недавно был проведен социологический опрос, в ходе которого выяснилось, что граждане России, по-прежнему, отдают свое предпочтение изделиям из натурального меха.

31 января 2019 года

Солнце пригревает — берегите мех!

Поскольку солнце становится все более активным и жарким, в солнечные дни не следует подолгу находиться на улице в одежде из натурального меха. Солнце и мех — совсем не друзья.

29 января 2019 года

Россыпь оттенков каракуля от Furcraft

Компания Фуркрафт предлагает для вас широкий спектр цветов каракулевых шкурок. У нас в каталоге вы сможете подобрать для себя пастельные и яркие оттенки, оригинальные и классические.

25 января 2019 года

Распродажи начались — стоит ли на них вестись?

Шубы из натурального меха продают со скидками в 70-80%, из чего можно сделать, как минимум, два вывода: на сколько же изначально была завышена цена и почему салоны могут себе позволить ее снижать.

21 января 2019 года

С 2019! Пусть год будет счастливым!

Компания Фуркрафт поздравляет с Новым годом! Мы искренне, от души, желаем всем жить в любви и достатке, целый год не встречать трудностей и никогда не унывать!

31 декабря 2018 года