С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Россияне, по-прежнему, предпочитают меховые наряды
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Россияне, по-прежнему, предпочитают меховые наряды

31 января 2019 года

Недавно был проведен социологический опрос, в ходе которого выяснилось, что граждане России, по-прежнему, отдают свое предпочтение изделиям из натурального меха. В опросе участвовало порядка 5 тысяч респондентов. В итоге, на вопрос «При наличии достаточных средств, вы купите шубу или изделие из искусственного материала?», более 70% потенциальных покупателей выбирали одежду из натурального меха.

Отметим, что больше всего любителей меха проживает в Уфе. Именно в столице Башкортостана наибольшее число опрошенных между пуховиками и шубами выбирали второе. Любовь к натуральному меху в России обеспечивается не только достаточно суровыми погодными условиями на большей части территории страны. Россияне предпочитают шубы еще и в силу сложившейся веками традиции: изделия из натурального меха — признак статусности и достатка.

В компании Фуркрафт вы можете приобрести любое количество шкурок любых видов и расцветок. Мы поможем решить вопрос и с пошивом: в нашем ателье вы сможете заказать изготовление любого изделия.

Теплый подарок для самых любимых!

Компания Фуркрафт объявляет о новой акции! В преддверии праздников — Дня защитника Отечества и Международного женского дня, мы решили сделать подарок для наших любимых клиентов.

15 февраля 2019 года

Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

Еще один актуальный тренд нового сезона! Видимо, дизайнеры меховых изделий никак не смогут смириться с тем, что совсем скоро шубки и жилеты отправятся в летнюю «ссылку».

13 февраля 2019 года

Как купить шкурки лучшего качества

При покупке натурального меха всегда есть определенные риски. Даже если покупается не готовое изделие, а полуфабрикат — меховые шкурки. Как выбрать мех надлежащего качества?

11 февраля 2019 года

Аукцион Союзпушнина завершен: у нас для вас сюрприз!

3 февраля, в Санкт-Петербурге завершился 208-ой зимний меховой аукцион Союзпушнины в Санкт-Петербурге. Качественные соболиные шкурки — визитная карточка этого мероприятия.

07 февраля 2019 года

Меховые рукава: необычный стиль для модниц

Суть фасона проста: к пальто, куртке, парке или любому другому виду верхней одежды пришиваются рукава из натурального меха. Очень оригинальное украшение любого наряда.

05 февраля 2019 года

Солнце пригревает — берегите мех!

Поскольку солнце становится все более активным и жарким, в солнечные дни не следует подолгу находиться на улице в одежде из натурального меха. Солнце и мех — совсем не друзья.

29 января 2019 года

Россыпь оттенков каракуля от Furcraft

Компания Фуркрафт предлагает для вас широкий спектр цветов каракулевых шкурок. У нас в каталоге вы сможете подобрать для себя пастельные и яркие оттенки, оригинальные и классические.

25 января 2019 года

Мех, как украшение

Из натурального меха изготавливают множество самых разных изделий и это не только красивая и практичная верхняя одежда. Конечно, шуба из меха не только шикарно выглядит, но и замечательно согревает.

23 января 2019 года

Распродажи начались — стоит ли на них вестись?

Шубы из натурального меха продают со скидками в 70-80%, из чего можно сделать, как минимум, два вывода: на сколько же изначально была завышена цена и почему салоны могут себе позволить ее снижать.

21 января 2019 года

С 2019! Пусть год будет счастливым!

Компания Фуркрафт поздравляет с Новым годом! Мы искренне, от души, желаем всем жить в любви и достатке, целый год не встречать трудностей и никогда не унывать!

31 декабря 2018 года