Главная / Новости / Россияне, по-прежнему, предпочитают меховые наряды

31 января 2019 года

Россияне, по-прежнему, предпочитают меховые наряды

Недавно был проведен социологический опрос, в ходе которого выяснилось, что граждане России, по-прежнему, отдают свое предпочтение изделиям из натурального меха. В опросе участвовало порядка 5 тысяч респондентов. В итоге, на вопрос «При наличии достаточных средств, вы купите шубу или изделие из искусственного материала?», более 70% потенциальных покупателей выбирали одежду из натурального меха.

Отметим, что больше всего любителей меха проживает в Уфе. Именно в столице Башкортостана наибольшее число опрошенных между пуховиками и шубами выбирали второе. Любовь к натуральному меху в России обеспечивается не только достаточно суровыми погодными условиями на большей части территории страны. Россияне предпочитают шубы еще и в силу сложившейся веками традиции: изделия из натурального меха — признак статусности и достатка.

В компании Фуркрафт вы можете приобрести любое количество шкурок любых видов и расцветок. Мы поможем решить вопрос и с пошивом: в нашем ателье вы сможете заказать изготовление любого изделия.

Еще новости

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года

Не сдавайтесь теплу! Меховой наряд на весну

Весна пришла, солнышко греет, отражается в первых лужицах и балует нас теплом. Но весна - это совсем не повод расставаться с любимыми изделиями из меха!

09 марта 2022 года

Готовим подарки для дам и джентльменов

Праздники 23 февраля и 8 марта в России всегда отмечают широко, весело и непременно с подарками. Предлагаем вам удивить свою вторую половинку.

16 февраля 2022 года