С 23 февраля по 8 марта на шкурки норки натуральных цветов (самцы) скидка 500 рублей!
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Как купить шкурки лучшего качества
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Как купить шкурки лучшего качества

11 февраля 2019 года

При покупке натурального меха всегда есть определенные риски. Даже если покупается не готовое изделие, а полуфабрикат — меховые шкурки. Поэтому вопрос по шкуркам достаточно актуален: как выбрать мех надлежащего качества?

Для начала, определитесь с компанией, в которой вы планируете закупать мех. На сайте должны быть четкие фото и подробные описания, в каталоге большой выбор натурального меха. Это говорит о серьезности компании, о том, что в бизнес вкладываются деньги. Также, важно определить, где компания закупает мех. Лучший вариант — меховые аукционы или зверохозяйства, которые являются поставщиками меха на эти аукционы. Там предлагают мех достойного качества и вопросов к нему не возникает. 

Что касается самих шкурок, то их важно осмотреть сразу после покупки. Они должны быть с плотным, ровным, блестящим ворсом. Мездра не должна быть маслянистой, жирной на ощупь. Кроме того, из меха не должны выпадать ворсинки, допускается лишь незначительное количество, но если ворс осыпается, то это говорит о плохом качестве меха. Важно, чтобы от шкурок не было неприятного запаха.

Если соблюдать вышеперечисленные правила, то вы обязательно приобретете высококачественные шкурки натурального меха, из которых потом получится прекрасная шуба, стильный жилет или другое изделие.

Теплый подарок для самых любимых!

Компания Фуркрафт объявляет о новой акции! В преддверии праздников — Дня защитника Отечества и Международного женского дня, мы решили сделать подарок для наших любимых клиентов.

15 февраля 2019 года

Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

Еще один актуальный тренд нового сезона! Видимо, дизайнеры меховых изделий никак не смогут смириться с тем, что совсем скоро шубки и жилеты отправятся в летнюю «ссылку».

13 февраля 2019 года

Аукцион Союзпушнина завершен: у нас для вас сюрприз!

3 февраля, в Санкт-Петербурге завершился 208-ой зимний меховой аукцион Союзпушнины в Санкт-Петербурге. Качественные соболиные шкурки — визитная карточка этого мероприятия.

07 февраля 2019 года

Меховые рукава: необычный стиль для модниц

Суть фасона проста: к пальто, куртке, парке или любому другому виду верхней одежды пришиваются рукава из натурального меха. Очень оригинальное украшение любого наряда.

05 февраля 2019 года

Россияне, по-прежнему, предпочитают меховые наряды

Недавно был проведен социологический опрос, в ходе которого выяснилось, что граждане России, по-прежнему, отдают свое предпочтение изделиям из натурального меха.

31 января 2019 года

Солнце пригревает — берегите мех!

Поскольку солнце становится все более активным и жарким, в солнечные дни не следует подолгу находиться на улице в одежде из натурального меха. Солнце и мех — совсем не друзья.

29 января 2019 года

Россыпь оттенков каракуля от Furcraft

Компания Фуркрафт предлагает для вас широкий спектр цветов каракулевых шкурок. У нас в каталоге вы сможете подобрать для себя пастельные и яркие оттенки, оригинальные и классические.

25 января 2019 года

Мех, как украшение

Из натурального меха изготавливают множество самых разных изделий и это не только красивая и практичная верхняя одежда. Конечно, шуба из меха не только шикарно выглядит, но и замечательно согревает.

23 января 2019 года

Распродажи начались — стоит ли на них вестись?

Шубы из натурального меха продают со скидками в 70-80%, из чего можно сделать, как минимум, два вывода: на сколько же изначально была завышена цена и почему салоны могут себе позволить ее снижать.

21 января 2019 года

С 2019! Пусть год будет счастливым!

Компания Фуркрафт поздравляет с Новым годом! Мы искренне, от души, желаем всем жить в любви и достатке, целый год не встречать трудностей и никогда не унывать!

31 декабря 2018 года