Главная / Новости компании Фуркрафт / Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

13 февраля 2019 года

Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

Еще один актуальный тренд нового сезона! Видимо, дизайнеры меховых изделий никак не смогут смириться с тем, что совсем скоро шубки и жилеты отправятся в летнюю «ссылку». Поэтому вопрос со шкурками не закрывается и феврале — новые, модные модели из шкурок натурального меха появляются с завидной регулярностью.

К примеру, платье. К примеру, из каракуля. Достаточно смелый, на первый взгляд, образ, однако, если присмотреться повнимательнее, то в инновационной задумке дизайнера есть резон.

Во-первых, каракулевый мех достаточно тонкий, так что в платье не будет жарко. Во-вторых, мех этот очень пластичный, поэтому из него прекрасно получаются платья любых фасонов. В-третьих, мех каракуля очень короткий, ворс буквально в несколько миллиметров. Так что модель получится не объемной, а, наоборот, придаст стройности фигуре. И, кстати, каракулевый мех отлично держит форму и это тоже ценное качество для платья.

С учетом того, что каракуль сейчас красят буквально во все возможные цвета, платье можно сшить на любой случай. Это прекрасный вариант, который подойдет как для торжественных мероприятий, так и для романтических свиданий не только весной, но и летними вечерами.

Еще новости

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года