Главная / Новости / Шапки из норки снова в моде: покупай мех по акции!

25 февраля 2019 года

Шапки из норки снова в моде: покупай мех по акции!

В новом сезоне 2019-20 в моду опять войдут шапки из натурального меха норки. Конечно, их носили и в этом сезоне, и в предыдущем, но все же это была скорее дань практичности, а не новомодному тренду. И вот прекрасное известие для всех любительниц норкового меха— теперь, для того, чтобы прослыть модницей, можно носить не только шубку или жилет из норкового меха, но и шапку!

Фасоны дизайнеры предлагают самые разные: ушанки, береты, папахи и даже косынки из вязаного норкового меха. Благодаря такому большому выбору, подобрать норковую шапку можно к любой форме лица и к любому наряду. Кроме эстетических качеств, норковые шапки обладают и множеством практичных. Во-первых, это надежная защита от мороза и ветра. Во-вторых, норковые шапки очень долговечны, не расставаться с любимым аксессуаром вы можете несколько сезонов подряд. А потом даже выгодно его продать — внешний вид головного убора будет вполне достойным. Конечно, при условии, что вы выбрали шапку из качественного меха.

Напоминаем, что в компании Фуркрафт до 8 марта действуют отличные скидки на целый ряд позиций норковых шкурок. Обращайтесь к нам и вы сможете сделать замечательный подарок для своей дамы, существенно, при этом, сэкономив.

Еще новости

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года

Не сдавайтесь теплу! Меховой наряд на весну

Весна пришла, солнышко греет, отражается в первых лужицах и балует нас теплом. Но весна - это совсем не повод расставаться с любимыми изделиями из меха!

09 марта 2022 года

Готовим подарки для дам и джентльменов

Праздники 23 февраля и 8 марта в России всегда отмечают широко, весело и непременно с подарками. Предлагаем вам удивить свою вторую половинку.

16 февраля 2022 года

Весенний наряд. Уже пора шить!

Весну всегда хочется встречать во всеоружии! В роскошном наряде, непременно самом красивом и модном. И лучше подготовиться к новому сезону заранее.

10 февраля 2022 года

Мода 2022: разноцветный каракуль

Компания Фуркрафт следит за новинками мира меховой моды и всегда предлагает самое актуальное. Для вас в этом году мы подобрали ассортимент крашеного каракуля.

28 января 2022 года

Начни новый год красиво: с меховой обновки!

Меховая компания Фуркрафт предлагает начать год с обновки! И не просто новой вещи, а вещи из натурального меха. Именно мех издавна считался символом богатства.

19 января 2022 года

Фуркрафт: с новым, 2022 годом!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Год был насыщенным и плодотворным! У нашей компании появилось множество новых клиентов, мы рады и им.

30 декабря 2021 года

Хит сезона: кроп-шуба

В новом зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры предлагают новинку: кроп-шубы. В этом году очевидно, что новинка не просто пришлась по душе, но и стала хитом.

27 декабря 2021 года