Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  В Милане показали новую моду
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

В Милане показали новую моду

27 февраля 2019 года

В Милане, в конце февраля текущего года прошел модный показ известных брендов. Именитые дизайнеры именитых Домов Мод представляли модели верхней одежды на новый, 2019-2020 зимний сезон. Было, на показе, конечно, много ультрасовременных, ни на что не похожих моделей, которые идеальны для подиумов, но вряд ли подойдут для обычной жизни. Но были предложены и варианты, которые замечательно впишутся в повседневный гардероб современной, модной женщины. Это шубки и жилеты из натурального меха, преимущественно норкового, которые выглядят стильно, а главное, не так броско, как откровенно подиумные модели.

Из всех трендов предстоящей зимы особенно стоит отметить возвращение моды 70-х и 80-х годов прошлого века. Модели, словно с плеч звезд Голливуда, в новом сезоне будут опять на пике популярности. Едва ли не окончательно забытые, они стали прекрасным источником вдохновения для модельеров. Конечно, кутюрье добавили в них и современные детали. К примеру, на натуральном мехе роскошно смотрятся разноцветные геометрические принты. Были предложены модели и с отделкой меха под змеиную кожу. Выглядит, в сочетании с фасонами, которым уже почти полвека, очень свежо и модно.

Если вы обратитесь в нашу компанию Фуркрафт, мы сможем не только подобрать для вас прекрасный по качеству мех, тем самым, решив ваш «шкурный вопрос», но и сшить из этого меха шикарные изделия по последней моде!

Раз полоска, два полоска — получилась шубка!

В новом сезоне 2019-2020 в моде будут полосатые шубки. Отлично подойдут для пошива таких нарядов натуральные меха норки или кролика-рекса, окрашенного в разные цвета.

27 марта 2019 года

Весна идет: меняем мех на кожу

До следующего холодного сезона любимые шубки и шапки придется убрать на хранение. Но унывать не стоит, весна предлагает отличную альтернативу — куртки и парки из натуральных кожи и замши!

25 марта 2019 года

Новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020 уже в продаже

Вышел в свет новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020. FASHION Fur&Leather — популярное глянцевое издание о мире моды и дизайна, которое выходит в России.

23 марта 2019 года

В Москве началась юбилейная Неделя моды

19 марта в столице России началось мероприятие, которое называют одним из главных фэшн-событий этого года. Организаторы обещают увлекательное шоу, которого еще не видела Москва.

21 марта 2019 года

Почему наши цены не растут?

Компания Фуркрафт предлагает для вас шкурки натурального меха разных видов и цветов. Как вы наверняка успели отметить, цены на мех в наших каталогах фиксированные и почти не меняются.

15 марта 2019 года

Фуркрафт: поздравляем с 8 марта!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет всех милых дам с Международным женским днем! Мы от души желаем вам только позитивных эмоций, улыбок, радости от общения с близкими!

07 марта 2019 года

В России снизились цены на мех

По расчетам специалистов «Платформы оператора фискальных данных» Сбербанка РФ, этой зимой снизился ценник на изделия из натурального меха. Эксперты связывают это с тремя факторами.

01 марта 2019 года

Шапки из норки снова в моде: покупай мех по акции!

В новом сезоне 2019-20 в моду опять войдут шапки из натурального меха норки. Конечно, их носили и в этом сезоне, и в предыдущем, но все же это была скорее дань практичности, а не новомодному тренду.

25 февраля 2019 года

Теплый подарок для самых любимых!

Компания Фуркрафт объявляет о новой акции! В преддверии праздников — Дня защитника Отечества и Международного женского дня, мы решили сделать подарок для наших любимых клиентов.

15 февраля 2019 года

Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

Еще один актуальный тренд нового сезона! Видимо, дизайнеры меховых изделий никак не смогут смириться с тем, что совсем скоро шубки и жилеты отправятся в летнюю «ссылку».

13 февраля 2019 года