Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Почему наши цены не растут?
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Почему наши цены не растут?

15 марта 2019 года

Компания Фуркрафт предлагает для вас шкурки натурального меха разных видов и цветов. Как вы наверняка успели отметить, цены на мех в наших каталогах фиксированные и почти не меняются. А на норку недавно была акция — те, кто обратились к нам, получили великолепный мех по очень выгодной цене. А те, кто не успел, не расстраивайтесь, скидки мы представляем достаточно регулярно, следите за информацией на нашем сайте.

Что касается стоимости меха, то, к примеру, на пушном финском аукционе, который недавно прошел в Хельсинки, цены на норковый мех значительно выросли. Поэтому сейчас у тех российских компаний, которые закупают и продают аукционный мех, цены тоже поднялись. Но наших заказчиков эта, не самая приятная, информация не касается! Стоимость наших мехов стабильна и выгодна. Мы можем себе позволить продавать вам недорогой, но качественный мех по нескольким причинам.

Во-первых, наши цены не зависят от колебаний курсов валют. Мы закупаем мех селекционной европейской норки, выращенной в российских зверохозяйствах, за национальную валюту, которая не привязана к курсу евро и доллара. Во-вторых, мы закупаем пушнину напрямую у производителей, без сложных посреднических схем. Мы никому не переплачиваем, поэтому и нашим покупателям переплачивать не приходится.

Фиксированные цены, качество и надежность — главные отличительные черты компании Фуркрафт!

Раз полоска, два полоска — получилась шубка!

В новом сезоне 2019-2020 в моде будут полосатые шубки. Отлично подойдут для пошива таких нарядов натуральные меха норки или кролика-рекса, окрашенного в разные цвета.

27 марта 2019 года

Весна идет: меняем мех на кожу

До следующего холодного сезона любимые шубки и шапки придется убрать на хранение. Но унывать не стоит, весна предлагает отличную альтернативу — куртки и парки из натуральных кожи и замши!

25 марта 2019 года

Новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020 уже в продаже

Вышел в свет новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020. FASHION Fur&Leather — популярное глянцевое издание о мире моды и дизайна, которое выходит в России.

23 марта 2019 года

В Москве началась юбилейная Неделя моды

19 марта в столице России началось мероприятие, которое называют одним из главных фэшн-событий этого года. Организаторы обещают увлекательное шоу, которого еще не видела Москва.

21 марта 2019 года

Фуркрафт: поздравляем с 8 марта!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет всех милых дам с Международным женским днем! Мы от души желаем вам только позитивных эмоций, улыбок, радости от общения с близкими!

07 марта 2019 года

В России снизились цены на мех

По расчетам специалистов «Платформы оператора фискальных данных» Сбербанка РФ, этой зимой снизился ценник на изделия из натурального меха. Эксперты связывают это с тремя факторами.

01 марта 2019 года

В Милане показали новую моду

В Милане, в конце февраля текущего года прошел модный показ известных брендов. Именитые дизайнеры именитых Домов Мод представляли модели верхней одежды на новый сезон, 2019-2020.

27 февраля 2019 года

Шапки из норки снова в моде: покупай мех по акции!

В новом сезоне 2019-20 в моду опять войдут шапки из натурального меха норки. Конечно, их носили и в этом сезоне, и в предыдущем, но все же это была скорее дань практичности, а не новомодному тренду.

25 февраля 2019 года

Теплый подарок для самых любимых!

Компания Фуркрафт объявляет о новой акции! В преддверии праздников — Дня защитника Отечества и Международного женского дня, мы решили сделать подарок для наших любимых клиентов.

15 февраля 2019 года

Платье из… каракуля: а почему бы и нет?

Еще один актуальный тренд нового сезона! Видимо, дизайнеры меховых изделий никак не смогут смириться с тем, что совсем скоро шубки и жилеты отправятся в летнюю «ссылку».

13 февраля 2019 года