С апреля действуют скидки на мех норки
Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Весна идет: меняем мех на кожу
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Весна идет: меняем мех на кожу

25 марта 2019 года

Время натурального меха почти закончилось. До следующего холодного сезона любимые шубки и шапки придется убрать на хранение. Но унывать не стоит, весна предлагает отличную альтернативу — куртки и парки из натуральных кожи и замши! Прекрасный вариант, который всегда актуален, подойдет мужчинам и женщинам любого возраста и социального статуса.

Компания Фуркрафт предлагает для вас сразу несколько вариантов этого натурального материала.

Натуральная кожа однотонных цветов

Это проверенная временем классика, из которой получаются замечательные и практичные вещи. Подойдут они как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

Натуральная кожа с принтом

Отлично подойдет для пошива оригинальных изделий для молодых и активных! Из такой кожи получаются современные модели, заказать пошив которых вы можете в ателье нашей компании. Также, кожа с принтом может прекрасно комбинироваться с однотонной кожей: модели будут оригинальными, а главное, абсолютно эксклюзивными. Причем придумать, как скомпоновать разные цвета в изделии можете вы сами!

Натуральная замша разных цветов

Мы предлагаем несколько видов высококачественной замши, из которых вы без труда выберете понравившийся вариант. Из замши получаются очень эффектные вещи!

Спешите сделать заказ, до тепла осталось совсем немного. Ровно столько, чтобы успеть сшить для вас стильную обновку.

Тренд нового сезона — уют

Итак, в новом сезоне появится и новый тренд. Это шубы фасона oversize. Собственно, объемные модели курток, пальто и других видов одежды в моде уже сейчас.

19 апреля 2019 года

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В столице России завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционное мероприятие в этом году проходило с 30 марта по 3 апреля.

09 апреля 2019 года

Почему весной шубы продают дешевле

Второй месяц весны, шубки и шапки из натурального меха сейчас продают по совсем низким ценам. Причин таких привлекательных предложений, как минимум, две.

05 апреля 2019 года

С апреля действуют скидки на мех норки

С начала апреля текущего года на натуральный норковый мех будет действовать скидка. Купить мех по сниженной стоимости можно при единовременной оплате своего заказа.

29 марта 2019 года

Раз полоска, два полоска — получилась шубка!

В новом сезоне 2019-2020 в моде будут полосатые шубки. Отлично подойдут для пошива таких нарядов натуральные меха норки или кролика-рекса, окрашенного в разные цвета.

27 марта 2019 года

Новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020 уже в продаже

Вышел в свет новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020. FASHION Fur&Leather — популярное глянцевое издание о мире моды и дизайна, которое выходит в России.

23 марта 2019 года

В Москве началась юбилейная Неделя моды

19 марта в столице России началось мероприятие, которое называют одним из главных фэшн-событий этого года. Организаторы обещают увлекательное шоу, которого еще не видела Москва.

21 марта 2019 года

Почему наши цены не растут?

Компания Фуркрафт предлагает для вас шкурки натурального меха разных видов и цветов. Как вы наверняка успели отметить, цены на мех в наших каталогах фиксированные и почти не меняются.

15 марта 2019 года

Фуркрафт: поздравляем с 8 марта!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет всех милых дам с Международным женским днем! Мы от души желаем вам только позитивных эмоций, улыбок, радости от общения с близкими!

07 марта 2019 года

В России снизились цены на мех

По расчетам специалистов «Платформы оператора фискальных данных» Сбербанка РФ, этой зимой снизился ценник на изделия из натурального меха. Эксперты связывают это с тремя факторами.

01 марта 2019 года