С апреля действуют скидки на мех норки
Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Почему весной шубы продают дешевле
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха

Почему весной шубы продают дешевле

05 апреля 2019 года

Второй месяц весны, шубки и шапки из натурального меха сейчас продают по совсем низким ценам. Салоны и магазины предлагают огромные скидки и «выгодные» рассрочки, устраиваются распродажи и акции, словом, продавцы стараются распродать основную массу мехового товара как можно быстрее. Причин таких привлекательных предложений, как минимум, две.

Первая

У меховых изделий тоже есть своя мода. В одном сезоне на пике популярности шубки с капюшонами, в другом — с поясами. Дизайнеры стараются удивлять каждый год. Но есть одно но. Во-первых, мода на меховые изделия не так быстротечна, как, к примеру, на платья или брюки. И то, что было модно в текущем сезоне не утратит своей актуальности и еще несколько сезонов подряд.

Во-вторых, большая часть моделей, это все же классика. Продавцы тоже не хотят рисковать и стараются закупать нейтральные модели, которые всегда будут в моде и подойдут на любую фигуру. Но все же есть фасоны, которые будут уже не так популярны в новом сезоне, от них то продавцы и стараются «избавится» весной в первую очередь. И именно на них предлагаются самые большие скидки.

Стоит помнить, что хорошая по качеству шуба, пусть и вышедшая из моды, все равно не будет стоить дешево, даже если продавец отдает ее по себестоимости.

Вторая

Но главной причиной массовых грандиозных скидок является то, что в сезон ценник на меховые изделия превышал реальный в несколько раз. Осенью-зимой продавцы намеренно завышают цены, чтобы весной эти же самые шубы можно было продать с огромной скидкой, но без убытка для своего кармана. Поэтому не стоит слепо доверять перечеркнутым на ценнике 100 тысячам и написанным 50.000. Это всего лишь значит, что шубка и на самом деле стоит не больше пятидесяти тысяч…

Выводы напрашиваются сами собой. Качественные, шубки из натурального меха норки, соболя, лисы и весной будут стоить дорого. А если стоимость шубы снижается в несколько раз, значит, что-то с такой обновкой не так. Никто не будет раздавать почти бесплатно действительно хорошие вещи.

Тренд нового сезона — уют

Итак, в новом сезоне появится и новый тренд. Это шубы фасона oversize. Собственно, объемные модели курток, пальто и других видов одежды в моде уже сейчас.

19 апреля 2019 года

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В столице России завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционное мероприятие в этом году проходило с 30 марта по 3 апреля.

09 апреля 2019 года

С апреля действуют скидки на мех норки

С начала апреля текущего года на натуральный норковый мех будет действовать скидка. Купить мех по сниженной стоимости можно при единовременной оплате своего заказа.

29 марта 2019 года

Раз полоска, два полоска — получилась шубка!

В новом сезоне 2019-2020 в моде будут полосатые шубки. Отлично подойдут для пошива таких нарядов натуральные меха норки или кролика-рекса, окрашенного в разные цвета.

27 марта 2019 года

Весна идет: меняем мех на кожу

До следующего холодного сезона любимые шубки и шапки придется убрать на хранение. Но унывать не стоит, весна предлагает отличную альтернативу — куртки и парки из натуральных кожи и замши!

25 марта 2019 года

Новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020 уже в продаже

Вышел в свет новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020. FASHION Fur&Leather — популярное глянцевое издание о мире моды и дизайна, которое выходит в России.

23 марта 2019 года

В Москве началась юбилейная Неделя моды

19 марта в столице России началось мероприятие, которое называют одним из главных фэшн-событий этого года. Организаторы обещают увлекательное шоу, которого еще не видела Москва.

21 марта 2019 года

Почему наши цены не растут?

Компания Фуркрафт предлагает для вас шкурки натурального меха разных видов и цветов. Как вы наверняка успели отметить, цены на мех в наших каталогах фиксированные и почти не меняются.

15 марта 2019 года

Фуркрафт: поздравляем с 8 марта!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет всех милых дам с Международным женским днем! Мы от души желаем вам только позитивных эмоций, улыбок, радости от общения с близкими!

07 марта 2019 года

В России снизились цены на мех

По расчетам специалистов «Платформы оператора фискальных данных» Сбербанка РФ, этой зимой снизился ценник на изделия из натурального меха. Эксперты связывают это с тремя факторами.

01 марта 2019 года