Главная / Новости / Почему весной шубы продают дешевле

05 апреля 2019 года

Почему весной шубы продают дешевле

Второй месяц весны, шубки и шапки из натурального меха сейчас продают по совсем низким ценам. Салоны и магазины предлагают огромные скидки и «выгодные» рассрочки, устраиваются распродажи и акции, словом, продавцы стараются распродать основную массу мехового товара как можно быстрее. Причин таких привлекательных предложений, как минимум, две.

У меховых изделий тоже есть своя мода. В одном сезоне на пике популярности шубки с капюшонами, в другом — с поясами. Дизайнеры стараются удивлять каждый год. Но есть одно но. Во-первых, мода на меховые изделия не так быстротечна, как, к примеру, на платья или брюки. И то, что было модно в текущем сезоне не утратит своей актуальности и еще несколько сезонов подряд.

Во-вторых, большая часть моделей, это все же классика. Продавцы тоже не хотят рисковать и стараются закупать нейтральные модели, которые всегда будут в моде и подойдут на любую фигуру. Но все же есть фасоны, которые будут уже не так популярны в новом сезоне, от них то продавцы и стараются «избавится» весной в первую очередь. И именно на них предлагаются самые большие скидки.

Стоит помнить, что хорошая по качеству шуба, пусть и вышедшая из моды, все равно не будет стоить дешево, даже если продавец отдает ее по себестоимости.

Но главной причиной массовых грандиозных скидок является то, что в сезон ценник на меховые изделия превышал реальный в несколько раз. Осенью-зимой продавцы намеренно завышают цены, чтобы весной эти же самые шубы можно было продать с огромной скидкой, но без убытка для своего кармана. Поэтому не стоит слепо доверять перечеркнутым на ценнике 100 тысячам и написанным 50 000. Это всего лишь значит, что шубка и на самом деле стоит не больше пятидесяти тысяч…

Выводы напрашиваются сами собой. Качественные, шубки из натурального меха норки, соболя, лисы и весной будут стоить дорого. А если стоимость шубы снижается в несколько раз, значит, что-то с такой обновкой не так. Никто не будет раздавать почти бесплатно действительно хорошие вещи.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года