Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Кролик-рекс — мех для лета
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Кролик-рекс — мех для лета

13 мая 2019 года

Натуральный мех кролика-рекса — отличный вариант для… летнего наряда. Конечно, в шубе, даже из такого «легкого» меха щеголять летом было бы странно, но есть несколько вариантов, которые точно понравятся модницам.

Для начала немного о мехе кролика-рекса. Это короткий, мягкий на ощупь мех, который отличается нежным ворсом. Еще одна его особенность в том, что он не теплый. Зимние наряды из меха кролика-рекса обычно шьются с подкладом.

А вот для прохладных летних вечеров он подойдет отлично — изделие будет практичным, в нем не будет жарко, а вид оно своей владелице придаст стильный.

Превосходный вариант — короткий жилет. В каталоге Фуркрафт мы предлагаем несколько десятков расцветок этого меха. Так что можно сшить очень эффектный коротенький жилетик, в котором будет уютно и выглядеть он будет оригинально. Многие, кстати, берут такие жилеты на базы отдыха или в санатории, для поздних прогулок вещь будет незаменимой.

Еще один вариант — пошив из натурального меха кролика-рекса накидки. Можно сделать ее короткой или длинной, однотонной или разноцветной.

Выбирайте цвет и заказывайте мех! Мы сошьем для вас эксклюзивный наряд, который точно пригодится этим летом.

Выгодная альтернатива норке — мех хоря

Одна из лучших альтернатив дорогому норковому меху — натуральный мех хоря. Внешне мех очень похож на мех роскошной норки. Разве что ворс чуть подлиннее и сам мех не такой плотный, как норковый.

15 мая 2019 года

Красота и качество: натуральный мех хоря

Натуральный мех хоря — один из самых практичных и эффектных видов меха. Он прекрасно выглядит, многие, кстати, даже путают его с норковым мехом. Изделия из меха хоря выглядят очень стильно!

07 мая 2019 года

Меховое украшение: лето меху не помеха

Дизайнеры меховых нарядов не сдаются. Несмотря на приближающееся лето, они продолжают создавать наряды с использованием меха, которые можно носить даже в жаркую погоду.

01 мая 2019 года

Тренд нового сезона — уют

Итак, в новом сезоне появится и новый тренд. Это шубы фасона oversize. Собственно, объемные модели курток, пальто и других видов одежды в моде уже сейчас.

19 апреля 2019 года

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В столице России завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционное мероприятие в этом году проходило с 30 марта по 3 апреля.

09 апреля 2019 года

Почему весной шубы продают дешевле

Второй месяц весны, шубки и шапки из натурального меха сейчас продают по совсем низким ценам. Причин таких привлекательных предложений, как минимум, две.

05 апреля 2019 года

С апреля действуют скидки на мех норки

С начала апреля текущего года на натуральный норковый мех будет действовать скидка. Купить мех по сниженной стоимости можно при единовременной оплате своего заказа.

29 марта 2019 года

Раз полоска, два полоска — получилась шубка!

В новом сезоне 2019-2020 в моде будут полосатые шубки. Отлично подойдут для пошива таких нарядов натуральные меха норки или кролика-рекса, окрашенного в разные цвета.

27 марта 2019 года

Весна идет: меняем мех на кожу

До следующего холодного сезона любимые шубки и шапки придется убрать на хранение. Но унывать не стоит, весна предлагает отличную альтернативу — куртки и парки из натуральных кожи и замши!

25 марта 2019 года

Новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020 уже в продаже

Вышел в свет новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020. FASHION Fur&Leather — популярное глянцевое издание о мире моды и дизайна, которое выходит в России.

23 марта 2019 года