Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Выгодная альтернатива норке — мех хоря
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Выгодная альтернатива норке — мех хоря

15 мая 2019 года

Одна из лучших альтернатив дорогому норковому меху — натуральный мех хоря. Внешне мех очень похож на мех роскошной норки. Разве что ворс чуть подлиннее и сам мех не такой плотный, как норковый. Но зато и стоимость его ниже, чем у норкового. Что касается носкости, то и тут мех хоря почти не уступает норковому — носить шубку из такого меха можно около пяти сезонов. А поскольку по цене изделие получится дешевле, чем из норки, то и обновлять гардероб можно чаще.

Мех хоря обладает и другими положительными качествами. К примеру, у него более гибкая, нежели у норки, мездра. Поэтому из такого меха можно сшить абсолютно любые фасоны. Особенно стильно из меха хоря смотрятся шубки классического кроя — неопытный человек вряд ли на первый взгляд отличит такое изделие от норкового.

Для вас в каталоге интернет-магазина Фуркрафт представлены шкурки натурального меха хоря — мы отобрали лучшие экземпляры. У нас вы можете не только заказать высококачественные шкурки хоря или шубный набор из них, но и пошив любого изделия. Опытные мастера изготовят стильный и практичный наряд, в котором не страшна любая зима. И это еще один плюс меха хоря — он теплее, чем норковый мех.

Кролик-рекс — мех для лета

Мех кролика-рекса — отличный вариант для… летнего наряда. Конечно, в шубе, из такого меха щеголять летом было бы странно, но есть несколько вариантов, которые точно понравятся модницам.

13 мая 2019 года

Красота и качество: натуральный мех хоря

Натуральный мех хоря — один из самых практичных и эффектных видов меха. Он прекрасно выглядит, многие, кстати, даже путают его с норковым мехом. Изделия из меха хоря выглядят очень стильно!

07 мая 2019 года

Меховое украшение: лето меху не помеха

Дизайнеры меховых нарядов не сдаются. Несмотря на приближающееся лето, они продолжают создавать наряды с использованием меха, которые можно носить даже в жаркую погоду.

01 мая 2019 года

Тренд нового сезона — уют

Итак, в новом сезоне появится и новый тренд. Это шубы фасона oversize. Собственно, объемные модели курток, пальто и других видов одежды в моде уже сейчас.

19 апреля 2019 года

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В столице России завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционное мероприятие в этом году проходило с 30 марта по 3 апреля.

09 апреля 2019 года

Почему весной шубы продают дешевле

Второй месяц весны, шубки и шапки из натурального меха сейчас продают по совсем низким ценам. Причин таких привлекательных предложений, как минимум, две.

05 апреля 2019 года

С апреля действуют скидки на мех норки

С начала апреля текущего года на натуральный норковый мех будет действовать скидка. Купить мех по сниженной стоимости можно при единовременной оплате своего заказа.

29 марта 2019 года

Раз полоска, два полоска — получилась шубка!

В новом сезоне 2019-2020 в моде будут полосатые шубки. Отлично подойдут для пошива таких нарядов натуральные меха норки или кролика-рекса, окрашенного в разные цвета.

27 марта 2019 года

Весна идет: меняем мех на кожу

До следующего холодного сезона любимые шубки и шапки придется убрать на хранение. Но унывать не стоит, весна предлагает отличную альтернативу — куртки и парки из натуральных кожи и замши!

25 марта 2019 года

Новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020 уже в продаже

Вышел в свет новый выпуск журнала FASHION Fur & Leather сезона 2019-2020. FASHION Fur&Leather — популярное глянцевое издание о мире моды и дизайна, которое выходит в России.

23 марта 2019 года