Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Юбка из шубки: превращаем старое в новое
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

Юбка из шубки: превращаем старое в новое

27 мая 2019 года

Летний период — самое время подумать об обновках на будущую зиму. И для этого вовсе не обязательно покупать новые вещи из натурального меха! Вполне можно дать «вторую жизнь» шубке или жилету, которые уже несколько потеряли презентабельный вид, но сам мех достаточно неплохо сохранился. К примеру, у шубы из норки вытянулись рукава, а жилет из песца местами протерся. Выбрасывать такие вещи жалко, ведь из них вполне можно создать что-то новое.

И у вас есть такая возможность! Приносите свои меховые вещи на реставрацию в меховое ателье компании Фуркрафт! Мы обязательно поможем вам. Из длинной шубы можно сделать короткую, из шубы любой длины получится прекрасный жилет. Также, из любого мехового изделия можно сшить горжетку, модный меховой шарфик, удобную накидку.

А еще сейчас в моде юбки из натурального меха. Отличный вариант на зиму или холодную осень. И юбку тоже вполне можно изготовить из старого мехового изделия! Если вы не можете придумать, во что превратить вашу шубку или жилет, то мы посоветуем вам оптимальный вариант. Наши опытные дизайнеры и скорняки подберут фасон и модель, с учетом качества и количества натурального меха.

И следующей зимой у вас будет отличный наряд, на который вы потратите совсем немного денег.

Новинка от Фуркрафт: узоры на мехе

Компания Фуркрафт заботится о своих покупателях. Мы стараемся предлагать вам все самое лучшее и современное, всегда идем в ногу с новыми технологиями. Одна из новинок — натуральный мех с узором.

21 июня 2019 года

Новое поступление: тоскана для дубленки по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает новинку. Мех тосканы — идеальный вариант для пошива дубленок. Мех тосканской овцы отличается от обычного натурального овечьего меха сразу по нескольким критериям.

29 мая 2019 года

Выгодная альтернатива норке — мех хоря

Одна из лучших альтернатив дорогому норковому меху — натуральный мех хоря. Внешне мех очень похож на мех роскошной норки. Разве что ворс чуть подлиннее и сам мех не такой плотный, как норковый.

15 мая 2019 года

Кролик-рекс — мех для лета

Мех кролика-рекса — отличный вариант для… летнего наряда. Конечно, в шубе, из такого меха щеголять летом было бы странно, но есть несколько вариантов, которые точно понравятся модницам.

13 мая 2019 года

Красота и качество: натуральный мех хоря

Натуральный мех хоря — один из самых практичных и эффектных видов меха. Он прекрасно выглядит, многие, кстати, даже путают его с норковым мехом. Изделия из меха хоря выглядят очень стильно!

07 мая 2019 года

Меховое украшение: лето меху не помеха

Дизайнеры меховых нарядов не сдаются. Несмотря на приближающееся лето, они продолжают создавать наряды с использованием меха, которые можно носить даже в жаркую погоду.

01 мая 2019 года

Тренд нового сезона — уют

Итак, в новом сезоне появится и новый тренд. Это шубы фасона oversize. Собственно, объемные модели курток, пальто и других видов одежды в моде уже сейчас.

19 апреля 2019 года

В Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В столице России завершилась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционное мероприятие в этом году проходило с 30 марта по 3 апреля.

09 апреля 2019 года

Почему весной шубы продают дешевле

Второй месяц весны, шубки и шапки из натурального меха сейчас продают по совсем низким ценам. Причин таких привлекательных предложений, как минимум, две.

05 апреля 2019 года

С апреля действуют скидки на мех норки

С начала апреля текущего года на натуральный норковый мех будет действовать скидка. Купить мех по сниженной стоимости можно при единовременной оплате своего заказа.

29 марта 2019 года