Главная / Новости / Юбка из шубки: превращаем старое в новое

27 мая 2019 года

Юбка из шубки: превращаем старое в новое

Летний период — самое время подумать об обновках на будущую зиму. И для этого вовсе не обязательно покупать новые вещи из натурального меха! Вполне можно дать «вторую жизнь» шубке или жилету, которые уже несколько потеряли презентабельный вид, но сам мех достаточно неплохо сохранился. К примеру, у шубы из норки вытянулись рукава, а жилет из песца местами протерся. Выбрасывать такие вещи жалко, ведь из них вполне можно создать что-то новое.

И у вас есть такая возможность! Приносите свои меховые вещи на реставрацию в меховое ателье компании Фуркрафт! Мы обязательно поможем вам. Из длинной шубы можно сделать короткую, из шубы любой длины получится прекрасный жилет. Также, из любого мехового изделия можно сшить горжетку, модный меховой шарфик, удобную накидку.

А еще сейчас в моде юбки из натурального меха. Отличный вариант на зиму или холодную осень. И юбку тоже вполне можно изготовить из старого мехового изделия! Если вы не можете придумать, во что превратить вашу шубку или жилет, то мы посоветуем вам оптимальный вариант. Наши опытные дизайнеры и скорняки подберут фасон и модель, с учетом качества и количества натурального меха.

И следующей зимой у вас будет отличный наряд, на который вы потратите совсем немного денег.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года