Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Юбка из шубки: превращаем старое в новое
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

27 мая 2019 года

Юбка из шубки: превращаем старое в новое

Летний период — самое время подумать об обновках на будущую зиму. И для этого вовсе не обязательно покупать новые вещи из натурального меха! Вполне можно дать «вторую жизнь» шубке или жилету, которые уже несколько потеряли презентабельный вид, но сам мех достаточно неплохо сохранился. К примеру, у шубы из норки вытянулись рукава, а жилет из песца местами протерся. Выбрасывать такие вещи жалко, ведь из них вполне можно создать что-то новое.

И у вас есть такая возможность! Приносите свои меховые вещи на реставрацию в меховое ателье компании Фуркрафт! Мы обязательно поможем вам. Из длинной шубы можно сделать короткую, из шубы любой длины получится прекрасный жилет. Также, из любого мехового изделия можно сшить горжетку, модный меховой шарфик, удобную накидку.

А еще сейчас в моде юбки из натурального меха. Отличный вариант на зиму или холодную осень. И юбку тоже вполне можно изготовить из старого мехового изделия! Если вы не можете придумать, во что превратить вашу шубку или жилет, то мы посоветуем вам оптимальный вариант. Наши опытные дизайнеры и скорняки подберут фасон и модель, с учетом качества и количества натурального меха.

И следующей зимой у вас будет отличный наряд, на который вы потратите совсем немного денег.

Вы мастер? Вам — к нам!

В каталоге интернет-магазина Фуркрафт есть специальный раздел с прикладными товарами. Для вас мы предлагаем огромное количество вариантов подкладочных тканей разных цветов и фактур.

11 сентября 2019 года

Кожаная куртка — вечный осенний тренд

На календаре осень, время применять обновки. Одним из вечных осенних трендов остаются кожаные куртки. В этом году кожаные куртки будут актуальны как для мужчин, так и для женщин.

09 сентября 2019 года

Август. Пора доставать шубу

Август — лучшая пора возвращать меховое изделие из летней «ссылки». Так у вас будет время оценить состояние шубы, дубленки или жилета. Если вещи нуждаются в ремонте, вы успеете его сделать.

15 августа 2019 года

Новая акция от компании Фуркрафт

Уважаемые покупатели! Рады вам сообщить о новой акции, которая предлагается для вас компанией Фуркрафт! Итак, в течение всего августа 2019 года на весь норковый мех действует скидка!

13 августа 2019 года

Мужские дубленки опять в тренде

Мужские дубленки опять на пике популярности. Практически у всех Домов мод в показах сезона 2019-2020 присутствуют дубленки. Дизайнеры представляют длинные и укороченные варианты дубленок.

30 июля 2019 года

Три месяца и сезон!

Лето, оно такое короткое и пролетает так быстро! Еще буквально три месяца и настанет сезон. Сезон, когда из шкафов и гардеробных придет время доставать шубки и дубленки и вновь украшать себя мехами.

25 июля 2019 года

Tigrado: «кудрявая» овчина для шикарных дубленок

В каталогах компании Фуркрафт новинки! Для вас мы предлагаем овчину для дубленок типа Тиградо (Tigrado). Это очень красивая овчина, которая обладает целым рядом уникальных качеств.

23 июля 2019 года

До конца июля — скидки на норку!

До окончания акции остается совсем немного времени. Только до конца текущего месяца вы можете приобрести натуральный норковый мех со скидкой. Для участия в акции следует выполнить ряд условий.

17 июля 2019 года

В России обсудили ситуацию в меховой отрасли

В Москве прошла деловая программа, темой которой стала «Ситуация в кожевенно-меховой отрасли России и зарубежья». На мероприятии обсуждались вопросы развития меховой отрасли в России.

15 июля 2019 года

Овчина меринос для дубленок: теперь в нашем каталоге!

Новинка в каталоге компании Фуркрафт! Овчина мериноса — для самых презентабельных и стильных дубленок. Высококачественная овчина представлена в различных цветовых гаммах.

01 июля 2019 года