Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Вы мастер? Вам — к нам!
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

11 сентября 2019 года

Вы мастер? Вам — к нам!

В каталоге интернет-магазина Фуркрафт есть специальный раздел с прикладными товарами. Вся продукция высочайшего качества, подобранная с учетом массы характеристик. Для вас мы предлагаем огромное количество вариантов подкладочных тканей разных цветов и фактур.

Также в разделе представлены утеплители, прикладные материалы, средства для профессиональной обработки меха, молнии, магниты и шубные крючки, скорняжные, портновские инструменты, нитки для скорняжных машин Gral (Грал) и иглы SCHMETZ (Шметц). Словом все, что может понадобиться для пошива и ремонта изделий из натуральных кожи, меха, дубленочной овчины и замши.

Мы старались отобрать лучшие прикладные товары в каждой категории. Закупаем продукцию мы без посредников, поэтому можем предложить вам оптимальную цену. Кстати, наши мастера тоже используют эту продукцию!

Также, в разделе есть специальные очищающие салфетки для разных видов натуральных материалов. Очищающие средства прекрасно позаботятся о ваших вещах, придав им чистый и ухоженный вид. Продукция от компании Фуркрафт — это все необходимое, от игл и ниток до натуральных меха и кожи в одном месте. Отметим, что все товары вы можете приобрести оптом и в розницу.

Кожаная куртка — вечный осенний тренд

На календаре осень, время применять обновки. Одним из вечных осенних трендов остаются кожаные куртки. В этом году кожаные куртки будут актуальны как для мужчин, так и для женщин.

09 сентября 2019 года

Август. Пора доставать шубу

Август — лучшая пора возвращать меховое изделие из летней «ссылки». Так у вас будет время оценить состояние шубы, дубленки или жилета. Если вещи нуждаются в ремонте, вы успеете его сделать.

15 августа 2019 года

Новая акция от компании Фуркрафт

Уважаемые покупатели! Рады вам сообщить о новой акции, которая предлагается для вас компанией Фуркрафт! Итак, в течение всего августа 2019 года на весь норковый мех действует скидка!

13 августа 2019 года

Мужские дубленки опять в тренде

Мужские дубленки опять на пике популярности. Практически у всех Домов мод в показах сезона 2019-2020 присутствуют дубленки. Дизайнеры представляют длинные и укороченные варианты дубленок.

30 июля 2019 года

Три месяца и сезон!

Лето, оно такое короткое и пролетает так быстро! Еще буквально три месяца и настанет сезон. Сезон, когда из шкафов и гардеробных придет время доставать шубки и дубленки и вновь украшать себя мехами.

25 июля 2019 года

Tigrado: «кудрявая» овчина для шикарных дубленок

В каталогах компании Фуркрафт новинки! Для вас мы предлагаем овчину для дубленок типа Тиградо (Tigrado). Это очень красивая овчина, которая обладает целым рядом уникальных качеств.

23 июля 2019 года

До конца июля — скидки на норку!

До окончания акции остается совсем немного времени. Только до конца текущего месяца вы можете приобрести натуральный норковый мех со скидкой. Для участия в акции следует выполнить ряд условий.

17 июля 2019 года

В России обсудили ситуацию в меховой отрасли

В Москве прошла деловая программа, темой которой стала «Ситуация в кожевенно-меховой отрасли России и зарубежья». На мероприятии обсуждались вопросы развития меховой отрасли в России.

15 июля 2019 года

Овчина меринос для дубленок: теперь в нашем каталоге!

Новинка в каталоге компании Фуркрафт! Овчина мериноса — для самых презентабельных и стильных дубленок. Высококачественная овчина представлена в различных цветовых гаммах.

01 июля 2019 года

Новинка от Фуркрафт: узоры на мехе

Компания Фуркрафт заботится о своих покупателях. Мы стараемся предлагать вам все самое лучшее и современное, всегда идем в ногу с новыми технологиями. Одна из новинок — натуральный мех с узором.

21 июня 2019 года