Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная  /  Новости компании Фуркрафт  /  Меховые опушки: тепло, красиво и недорого
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

07 октября 2019 года

Меховые опушки: тепло, красиво и недорого

Шубы из натурального меха — удовольствие дорогое, к тому же, не самое практичное. Такие изделия не совсем подходят на каждый день, поэтому, обычно меховые наряды используют «на выход». Так они и прослужат дольше, и совсем не надоедят. Но как быть, если натуральный мех очень нравится, а позволить себе носить шубу из него каждый день возможности нет? Выход прост — приобрести супермодную сейчас зимнюю куртку или парку с опушкой из натурального меха! Выглядит такое изделие исключительно презентабельно, оно удобно и практично, а главное, стоит в разы дешевле шубы или жилета.

В нашем каталоге огромный выбор натурального меха — из любого мы сможем изготовить для вас отличную опушку. Мы сделаем аксессуар, максимально походящий к вашей парке, куртке или зимнему пальто. Подбирать мех можно в тон основного изделия, либо, наоборот, использовать мех контрастный по цвету.

Опушки в этом сезоне очень популярны! Они отлично украшают любую модель, долговечны и выгодны по цене. Кроме того, опушка является и отличной защитой от мороза и ветра. Крепится она на воротник или капюшон. Обращаем ваше внимание — в нашем ателье изготавливаются опушки съемные, так что вы можете спокойно стирать свою куртку или парку, не переживая за натуральный мех.

Скидки на норку в ноябре!

Ноябрь последний месяц осени, а в ряде российских регионов уже почти полноценный зимний месяц. А значит нельзя откладывать пошив модной, стильной и теплой шубки из натурального меха.

21 октября 2019 года

Сделай куртку лучше — поменяй опушку!

В последнее время многие бренды отказываются от натурального меха, но искусственный мех значительно уступает изделиям из натуральному меху по красоте и защите от холода.

03 октября 2019 года

Дубленка на осень: идеальный наряд

Дубленка считается исключительно зимней вещью. Но сейчас модельеры все чаще предлагают куртки и другие изделия из дубленочной овчины для осени и весны.

25 сентября 2019 года

Сентябрьские скидки на норковый мех

Очередная отличная новость для наших покупателей! Мы заботимся о вас и хотим, чтобы этой зимой вам было тепло и удобно! Весь сентябрь компания Фуркрафт предлагает вам приобрести мех со скидкой.

23 сентября 2019 года

Вы мастер? Вам — к нам!

В каталоге интернет-магазина Фуркрафт есть специальный раздел с прикладными товарами. Для вас мы предлагаем огромное количество вариантов подкладочных тканей разных цветов и фактур.

11 сентября 2019 года

Кожаная куртка — вечный осенний тренд

На календаре осень, время применять обновки. Одним из вечных осенних трендов остаются кожаные куртки. В этом году кожаные куртки будут актуальны как для мужчин, так и для женщин.

09 сентября 2019 года

Август. Пора доставать шубу

Август — лучшая пора возвращать меховое изделие из летней «ссылки». Так у вас будет время оценить состояние шубы, дубленки или жилета. Если вещи нуждаются в ремонте, вы успеете его сделать.

15 августа 2019 года

Новая акция от компании Фуркрафт

Уважаемые покупатели! Рады вам сообщить о новой акции, которая предлагается для вас компанией Фуркрафт! Итак, в течение всего августа 2019 года на весь норковый мех действует скидка!

13 августа 2019 года

Мужские дубленки опять в тренде

Мужские дубленки опять на пике популярности. Практически у всех Домов мод в показах сезона 2019-2020 присутствуют дубленки. Дизайнеры представляют длинные и укороченные варианты дубленок.

30 июля 2019 года

Три месяца и сезон!

Лето, оно такое короткое и пролетает так быстро! Еще буквально три месяца и настанет сезон. Сезон, когда из шкафов и гардеробных придет время доставать шубки и дубленки и вновь украшать себя мехами.

25 июля 2019 года