Главная / Новости / Головной убор на зиму: выбирайте мех

15 ноября 2019 года

Головной убор на зиму: выбирайте мех

Совсем скоро на смену легким осенним шапочкам нужно будет подбирать что-то более теплое и уютное. Сейчас большая часть женщин носит зимой обычные вязаные шапки. Они, конечно, недорогие, но и хватает их ненадолго, сезон, максимум, два. Кроме того, зимние головные уборы должны быть максимально комфортными, надежно защищать голову, уши, шею от мороза и ветра. Еще несколько десятков лет назад в моде были шапки из натурального меха. И мода возвращается!

Сейчас все чаще на улицах городов можно встретить дам, которые украшают себя зимой стильными шапками из натурального меха. Дамы поняли, что такие головные уборы не только практичнее и долговечнее, но и гораздо теплее. И, один из главных их плюсов, конечно, невероятная красота изделий из натурального меха.

Сейчас в моде самые разные головные уборы из натурального меха. классические и оригинальные, обычные и креативные, любые меховые шапки, шляпки, «шлемы», «кубанки», «ушанки» и даже косынки выглядят очень стильно и эффектно. Компания Фуркрафт предлагает вам не отставать от современной моды и обязательно заказать для себя зимнюю шапку из натурального меха. В нашем меховом ателье для вас такую сошьют наши опытные мастера.

При выборе меха следует помнить главное правило: шапка должна быть либо из такого же, либо из похожего меха, что и шуба. Что касается цвета головного убора, то тут правила более демократичные. Шапка из натурального меха должна быть либо в тон шубе, либо отличаться от него на несколько оттенков, либо можно выбрать абсолютно контрастный цвет.

Если вы не можете определиться с выбором, обращайтесь к нам. Мы поможем и с расцветкой, и видом натурального меха, и с фасоном головного убора, идеально для вас подходящего.

Еще новости

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года

Не сдавайтесь теплу! Меховой наряд на весну

Весна пришла, солнышко греет, отражается в первых лужицах и балует нас теплом. Но весна - это совсем не повод расставаться с любимыми изделиями из меха!

09 марта 2022 года

Готовим подарки для дам и джентльменов

Праздники 23 февраля и 8 марта в России всегда отмечают широко, весело и непременно с подарками. Предлагаем вам удивить свою вторую половинку.

16 февраля 2022 года