Главная / Новости / К вашим услугам — меховое ателье Фуркрафт

03 декабря 2019 года

К вашим услугам — меховое ателье Фуркрафт

Мода на индивидуальный пошив возвращается! Дамы все чаще отказываются от покупки изделий из натурального меха в салонах и магазинах. И все чаще выбирают пошив меховых изделий на заказ. Аргументов сразу несколько.  

Во-первых, можно хорошо проверить качество меха. В готовом изделии сделать это достаточно сложно и не факт, что удастся разобраться самостоятельно. А вот оценить качество шкурки гораздо проще, тут справится даже тот, кто не очень разбирается в мехе.  

Во-вторых, можно выбрать именно такой фасон, который подойдет больше всего. Сшить изделие по фигуре — это залог того, что шуба будет сидеть идеально и подчеркнет все достоинства. А в ателье измерят точно рост, длину, ширину, словом сделают все так, как надо.  

В-третьих, заказ шубы в ателье, это значит и возможность выбрать натуральный мех именно такого вида и цвета, который больше всего подходит. В каталоге нашей компании представлено огромное количество вариантов.  

И, в-четвертых, это существенная экономия времени. Нужно лишь несколько раз приехать на примерку, и вы получите отличное, точно по фигуре сшитое изделие любимого цвета из любимого вида меха. А на выбор шубы в магазинах могут уйти недели и нет никаких гарантий, что будет найдено то, что нужно.  

Обращайтесь в наше меховое ателье Фуркрафт. Мы сошьем для вас любую модель из меха, дубленочной овчины, кожи или замши. 

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года