Главная / Новости / Мохнатая сумка: новое слово в мире аксессуаров

12 декабря 2019 года

Мохнатая сумка: новое слово в мире аксессуаров

Мода продолжает нас радовать и еще чаще — удивлять. Вот и зимой 2019-2020 модельеры предусмотрительно предлагают нам новинку. Дизайнеры решили модифицировать столь любимый женский аксессуар, как сумка. Да, сумки из натурального или искусственного меха давно не новость. Но только если речь идет о сумках из меха с коротким ворсом, к примеру, бюджетного кролика-рекса или более дорогого натурального норкового меха.

В этом году дизайнеры предлагают совсем другое решение. Аксессуары из меха с максимально длинным ворсом. Таким, чтобы доставал почти до пола, если сумочку дама кокетливо повесила на плечо. Идеально для этого креативного тренда подойдет мех ламы. Он не только длинный, он еще и затейливо скручивается в пружинки, таким образом, сумка будет казаться более объемной и еще более эффектной. Такое изделие отлично будет сочетаться не только с шубкой из натурального меха, но даже и с обычным зимним пальто или паркой.

В каталоге компании Фуркрафт вы можете мех ламы купить, а в ателье нашей компании вам помогут оформить им вашу сумочку использовав ее, как основу. Новый тренд уже завоевал модные подиумы за рубежом, сейчас уверенно «наступает» на Россию: многие модницы уже обзавелись оригинальным изделием. Обращаясь в нашу компанию, вы получите высококачественный мех, отличный сервис и воплощение в реальность всех ваших пожеланий.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года