Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная / Новости компании Фуркрафт / Цвет года 2020 — синий!
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

15 января 2020 года

Цвет года 2020 — синий!

Главным цветом года 2020 объявлен синий. Классический синий, а также все варианты его оттенков. Так объявил один из исследовательских институтов, который много лет занимается изучением разных цветов. Решение провозгласить именно синий главным цветом года, связано, по мнению специалистов института, с тем, что этот цвет не агрессивный, он прекрасно подходит людям с разным цветотипом и внушает ощущение стабильности и спокойствия, которые так необходимы в современном мире с его быстрым ритмом жизни.

В компании Фуркрафт вы сможете подобрать натуральный мех синего цвета, а также его оттенков. У нас есть шкурки песца, кролика-рекса, лисы, норки и других видов меха, окрашенных в этот изысканный, благородный, а теперь еще и самый модный цвет нового года. Изделие из натурального меха синего цвета будет выглядеть достойно: колор не маркий, в меру яркий, но и скучным его никак нельзя назвать. Он отлично гармонирует с множеством цветов, прекрасно будет смотреться в зимних, заснеженных пейзажах.

Из меха синего цвета можно сшить не только шубку или жилет. Отлично подойдет он и для опушек, воротников, изготовления шарфов и других аксессуаров. В нашем каталоге собрано множество вариантов самого модного цвета этого года. Выбирайте! А в меховом ателье в спб Фуркрафт для вас изготовят высококачественное изделие — будьте самой модной в 2020!

Новой год начинается со скидок!

Новогодний подарок для всех любителей натурального норкового меха! С января 2020 года на весь мех норки, представленный в каталоге, будут действовать скидки!

03 января 2020 года

Поздравляем с Новым Годом!

Компания Фуркрафт поздравляет с Новым годом! Мы поздравляем всех, кто стал нашими покупателями в этом году и тех, кто только собирается ими стать в новом году.

31 декабря 2019 года

Шубка нуждается в ремонте? Вам — к нам!

Для тех, кому нужен ремонт изделий из меха, компания Фуркрафт предлагает свои услуги. В нашем ателье по ремонту шуб вы сможете получить профессиональные услуги.

27 декабря 2019 года

Что такое пластины из меха?

Натуральный мех продается не только в цельных шкурках, но и в так называемых пластинах. Пластины из меха представляют собой ровные, одинакового размера.

25 декабря 2019 года

Мода на разноцветье

Вещи из меха разных цветов сейчас на пике популярности, они отлично смотрятся, кроме того, можно подобрать мех в полном соответствии со своими предпочтениями.

23 декабря 2019 года

Новое поступление меха: крашеный мех соболя

Для тех, кто обожает изысканные, дорогие и креативные вещи! Компания Фуркрафт предлагает новинку в своем каталоге — крашеный мех соболя.

19 декабря 2019 года

Мохнатая сумка: новое слово в мире аксессуаров

Зимой 2019-2020 модельеры предусмотрительно предлагают нам новинку. Дизайнеры решили модифицировать столь любимый женский аксессуар, как сумка.

12 декабря 2019 года

Биочистка — инновационная технология ухода за мехом

Натуральный мех является достаточно нежным и деликатным материалом. Поэтому чистить его следует осторожно, не прибегая к агрессивным веществам.

06 декабря 2019 года

К вашим услугам — меховое ателье Фуркрафт

Мода на индивидуальный пошив возвращается! Дамы все чаще отказываются от покупки изделий из натурального меха в салонах и магазинах.

03 декабря 2019 года

Новый год: лучший подарок для женщины

Новогодние торжества без подарков не обходятся уже пора запасаться презентами для милых дам! Компания Фуркрафт предлагает для вас подарки из натурального меха.

03 декабря 2019 года