Главная / Новости компании Фуркрафт / Цвет года 2020 — синий!

15 января 2020 года

Цвет года 2020 — синий!

Главным цветом года 2020 объявлен синий. Классический синий, а также все варианты его оттенков. Так объявил один из исследовательских институтов, который много лет занимается изучением разных цветов. Решение провозгласить именно синий главным цветом года, связано, по мнению специалистов института, с тем, что этот цвет не агрессивный, он прекрасно подходит людям с разным цветотипом и внушает ощущение стабильности и спокойствия, которые так необходимы в современном мире с его быстрым ритмом жизни.

В компании Фуркрафт вы сможете подобрать натуральный мех синего цвета, а также его оттенков. У нас есть шкурки песца, кролика-рекса, лисы, норки и других видов меха, окрашенных в этот изысканный, благородный, а теперь еще и самый модный цвет нового года. Изделие из натурального меха синего цвета будет выглядеть достойно: колор не маркий, в меру яркий, но и скучным его никак нельзя назвать. Он отлично гармонирует с множеством цветов, прекрасно будет смотреться в зимних, заснеженных пейзажах.

Из меха синего цвета можно сшить не только шубку или жилет. Отлично подойдет он и для опушек, воротников, изготовления шарфов и других аксессуаров. В нашем каталоге собрано множество вариантов самого модного цвета этого года. Выбирайте! А в меховом ателье в спб Фуркрафт для вас изготовят высококачественное изделие — будьте самой модной в 2020!

Еще новости

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года