Главная / Новости компании Фуркрафт / Кроп-шуба: то, что нужно для теплой зимы (и весны)

31 января 2020 года

Кроп-шуба: то, что нужно для теплой зимы (и весны)

Погода в этом году большую часть России не балует белым снежком, хрустящим морозцем и прочими прелестями, подходящими под определение «настоящая русская зима». Многие модницы уже совершенно отчаялись и убрали свои меховые наряды в шкафы, сменив их на унылые куртки и парки. Полностью отвечающие унылой погоде.

Но возможность порадовать себя и окружающих эффектным нарядом из натурального меха этой зимой все же есть! И на помощь приходят модельеры, предложив хит сезона, который полностью отвечает погодным условиям.

Кроп-шуба. Очень модная и очень стильная. Она представляет собой укороченную (очень укороченную) шубку из натурального меха. Изделие длиной выше пояса и скорее напоминает меховой жакет — то есть отлично подходит для теплой погоды. Кстати, кроп-шуба будет актуальна и весной, в ней, даже под мартовским солнышком, не будет жарко.

Кроп-шубу можно сшить из любого меха: норка, соболь, кролик-рекс, лама и каракуль. Все они будут смотреться в этой модели по-разному и образ сделают разным. Игривый, романтичный, строгий — все зависит от вашего внутреннего состояния и настроения. Кроп-шуба может быть разных цветов, с воротниками и рукавами разной формы.

В меховом ателье Фуркрафт мы изготовим для вас любой вариант кроп-шубы из любого меха, приобретенного в нашей компании. У вас еще есть время побаловать себя новомодной и очень подходящей к погоде моделью!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года