Мобильный (Viber, WhatsApp): +7 (921) 319-13-30
Главная / Новости компании Фуркрафт / Как носить мех, когда на улице плюс
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть
Развернуть

Биочистка меха - бережная щадящая чистка меха и меховых изделий

07 февраля 2020 года

Как носить мех, когда на улице плюс

Погода в этом году почти на всей территории России удивительно непредсказуемая. И удивительно теплая. Местами даже дожди идут, что совершенно удручает тех, кто так ждал зимы, чтобы пощеголять в симпатичной шубке или другом изделии из натурального меха. В компании Фуркрафт нашли для вас выход! Парки. Удобные, очень модные в этом сезоне, совмещающие в себе натуральный мех и непромокаемый материал.

Парки сделаны просто: снаружи плащевая ткань, которая не боится повышенной влажности и даже дождей, а внутри — натуральный мех. Лучше всего для подстежки подходит натуральный мех кролика-рекса, норки или любой другой короткошерстный мех. Кстати, таким образом можно перешить и старую шубку — в нашем меховом ателье быстро и с удовольствием вашему потерявшему вид изделию из натурального меха подарят «вторую жизнь».

Такие парки отлично подойдут для зимы, они уютные, не продуваются ветром, в них будет комфортно в теплую погоду и в более холодную. Обращайтесь в компанию Фуркрафт, мы изготовим для вас высококачественное изделие точно по вашему размеру.

Лучшее украшение — съемный норковый воротник

Есть очень простое решение придать зимнему пальто презентабельный и стильный вид. Норковый воротник самое простое изделие сделает изысканным и элегантным.

13 февраля 2020 года

Каракуль обгоняет и выигрывает!

Норку, лису, соболя и песца модницы в этом сезоне заменяют на каракуль! Этот мех стал одним из самых популярных и его можно увидеть на подиумах чаще всего.

03 февраля 2020 года

Кроп-шуба: то, что нужно для теплой зимы (и весны)

Погода в этом году большую часть России не балует белым снежком, хрустящим морозцем и прочими прелестями, подходящими под определение «настоящая русская зима».

31 января 2020 года

Цвет года 2020 — синий!

Главным цветом года 2020 объявлен синий. Классический синий. Так объявил один из институтов, который много лет занимается изучением разных цветов.

15 января 2020 года

Новой год начинается со скидок!

Новогодний подарок для всех любителей натурального норкового меха! С января 2020 года на весь мех норки, представленный в каталоге, будут действовать скидки!

03 января 2020 года

Поздравляем с Новым Годом!

Компания Фуркрафт поздравляет с Новым годом! Мы поздравляем всех, кто стал нашими покупателями в этом году и тех, кто только собирается ими стать в новом году.

31 декабря 2019 года

Шубка нуждается в ремонте? Вам — к нам!

Для тех, кому нужен ремонт изделий из меха, компания Фуркрафт предлагает свои услуги. В нашем ателье по ремонту шуб вы сможете получить профессиональные услуги.

27 декабря 2019 года

Что такое пластины из меха?

Натуральный мех продается не только в цельных шкурках, но и в так называемых пластинах. Пластины из меха представляют собой ровные, одинакового размера.

25 декабря 2019 года

Мода на разноцветье

Вещи из меха разных цветов сейчас на пике популярности, они отлично смотрятся, кроме того, можно подобрать мех в полном соответствии со своими предпочтениями.

23 декабря 2019 года

Новое поступление меха: крашеный мех соболя

Для тех, кто обожает изысканные, дорогие и креативные вещи! Компания Фуркрафт предлагает новинку в своем каталоге — крашеный мех соболя.

19 декабря 2019 года