Главная / Новости компании Фуркрафт / Натуральная замша — роскошь на лето

18 мая 2020 года

Натуральная замша — роскошь на лето

Летом тоже хочется пощеголять в чем-то изысканно-роскошном, дорогом. Погода, конечно, идею с натуральным мехом реализовать не позволяет, но выбрать что-то более легкое из натурального материала для прохладных летних вечеров вполне возможно.  

К примеру, остановить свой выбор на натуральной замше. Это отличный вариант для куртки, жакета, жилета, пальто или полупальто. А также для юбок или брюк. Замша шикарна, она впечатляет своей эстетичностью и сразу придает образу романтичный, стильный вид.  

Замша — это натуральный материал, обработанная особым образом кожа. Изготавливается она методом жирового дубления, что придает ей особенную, ни с чем не сравнимую мягкость. Замша бархатистая на ощупь, приятная к телу, очень нежная.  

Впервые замшу стали делать много веков назад в Северной Европе. Конечно, по виду и по качеству она существенно отличалась от той, к которой мы привыкли сегодня. Но уже в 18 веке, во Франции, замшу стали выделывать и обрабатывать таким образом, что она была похожа на ту, что делают сегодня. Для выделки замши использовались натуральные материалы, такие как рыбий жир, растительные компоненты. В Россию технология изготовления замши пришла из Польши. Стоит отметить, что сам процесс превращения кожи в замшу достаточно сложный и освоить его в те времена могли далеко не все кожевники. И это стало еще одной причиной того, что замша стоила дорого, а одежда из нее считалась символом богатства.  

Замша сегодня — это один из самых популярных натуральных материалов. Из нее изготавливают не только верхнюю одежду, но и всевозможные аксессуары.  

Замша обладает целым рядом достоинств, одно из главных — невероятная пластичность. Поэтому из нее можно изготовить самые разные вещи, что дает безграничный простор для фантазии дизайнеров. Еще одним большим плюсом замши является ее влагостойкость — замша защитит от дождя не хуже синтетических материалов. Это делает замшу актуальной для весенне-летнего периода. Кстати, замша не вызывает аллергии. То есть носить изделия из нее можно кому угодно, не боясь за свое здоровье.  

Компания Фуркрафт предлагает для вас высококачественную замшу самых разных цветов. В нашем каталоге вы наверняка сможете подобрать для себя подходящий вариант. А мы для вас сможем сшить из этого великолепного натурального материала любое изделие. Обращаясь в нашу компанию, вы гарантировано получаете лучшие варианты натуральных материалов и доступные цены. 

Еще новости

Начни новый год красиво: с меховой обновки!

Меховая компания Фуркрафт предлагает начать год с обновки! И не просто новой вещи, а вещи из натурального меха. Именно мех издавна считался символом богатства.

19 января 2022 года

Фуркрафт: с новым, 2022 годом!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Год был насыщенным и плодотворным! У нашей компании появилось множество новых клиентов, мы рады и им.

30 декабря 2021 года

Хит сезона: кроп-шуба

В новом зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры предлагают новинку: кроп-шубы. В этом году очевидно, что новинка не просто пришлась по душе, но и стала хитом.

27 декабря 2021 года

Новогодний подарок из меха

Новый год совсем скоро и по восточному календарю это год тигра. Будет символично подарить что-то, сделанное из меха, особенно мех окрашен под тигриную шкуру.

08 декабря 2021 года

Отличное решение: парка с мехом

Одежда мехом внутрь ㅡ это не про дубленку. Очень популярны в новом сезоне 2021-2022 модели зимней одежды, где в качестве подклада используется натуральный мех.

26 ноября 2021 года

Выбирайте модель, мы сошьем, что угодно!

Пощеголять зимой в эксклюзивной модели из натурального меха? Вполне возможно! Для этого нужно обратиться в ателье Фуркрафт, наши мастера создадут для вас образ.

08 ноября 2021 года

Муфта: новое-старое украшение

Муфта ─ эффектный аксессуар, который был популярным в начале прошлого века. Муфточки из меха заменяли варежки и считались атрибутом барышень-дворянок.

26 октября 2021 года

А вы знали, что на дубленках могут «вырасти» цветы?

Зимние вещи из дубленочной овчины сейчас очень популярны. Это практичный, очень красивый материал. Одним из украшений дубленок в этом сезоне стала вышивка.

18 октября 2021 года

Самый модный мех сезона 2021-2022

Модельеры и стилисты определились! И решили, какой мех в новом зимнем сезоне 2021-2022 «назначить» самым модным. Выбор пал на любимую миллионами норку.

11 октября 2021 года

Новинка: пошив пальто из кашемира

Компания Фуркрафт предлагает для вас пошив изделий из кашемира. В нашем ателье вы можете заказать изготовление изделий для межсезонья и для зимнего периода.

01 октября 2021 года