Главная / Новости компании Фуркрафт / Было пальто, стало украшение!

26 августа 2020 года

Было пальто, стало украшение!

Ателье Фуркрафт продолжает свою работу. Мы занимаемся изготовлением самых разных изделий, в том числе реставрацией и перешивом старых вещей на «новые». Одна из последних наших работ — оригинальное пальто в винтажном стиле с отделкой мехом каракульчи. Изделие получилось весьма впечатляющим, модель придумана совместно с заказчиком и все его идеи реализованы в полном объеме. Отметим, что натуральный мех каракульчи, подобранный для пальто, не обычный, а с металлическим напылением. Это придает изделию смелый и эффектный вид, делает его запоминающимся: в таком пальто невозможно остаться незамеченным! 

Для вас мы, также, сможем произвести ремонт и реставрацию любого вашего изделия, подарим ему вторую жизнь, сделав актуальным и стильным. Совсем скоро похолодает и изделия, украшенные натуральным мехом, будут самыми главными в вашем гардеробе. 

Кстати, натуральный мех для ваших пальто, шуб, жилетов, парок и т.д. вы можете приобрести в нашей компании: выбор цветов и видов меха огромен. Не забывайте и про что, что в нашей компании есть не только ателье по ремонту (в том числе и мелкосрочному), но и меховое ателье. Мы сможем сшить или отреставрировать любое изделие из натурального меха. Успевайте сделать заказ уже сейчас. Осенью и в начале зимы, в связи с большим спросом, увеличивается и срок ожидания изготовления изделий. 

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года