Главная / Новости / Горжетка вам к лицу!

13 октября 2020 года

Горжетка вам к лицу!

Горжетка. Почти забытый аксессуар, который сегодня переживает новую волну успеха. Всего век назад горжетка считалась едва ли не обязательным предметом дамского гардероба. Это милое, а главное, теплое украшение прекрасно дополняет любой наряд, если подобрать его правильно. И сейчас на горжетку из натурального меха опять обратили свое внимание модницы.

Горжетка, по сути, это меховая накидка. Она может быть абсолютно любой — широкой или узкой, из коротковорсного меха или из меха с длинным ворсом. Главное тут, правильно подобрать ее к определенной вещи. Или приобрести горжетку универсальную. К таким можно отнести накидку из черно-бурой лисы, норки черного или белого цвета. Они прекрасно дополнят и вечернее платье, и кожаную куртку.

Сегодня горжетки носят еще и потому, что это отличная возможность сэкономить и шикарно выглядеть. Натуральный мех любому образу придаст солидности и изысканности. Но сшить из него шубу или жилет обойдется в приличную сумму. А вот покупка горжетки обойдется в разы дешевле.

Но лучше горжетку даже не покупать, а сшить. Из натурального меха, который подойдет идеально, и именно той ширины и длины, которая нужна.

В нашем каталоге вы сможете подобрать для себя любые шкурки натурального меха. А в нашем ателье в Санкт-Петербурге Фуркрафт мы изготовим для вас отличную горжетку. Изделие будет в единственном экземпляре и сделает вас королевой в любом наряде!

Еще новости

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который актуален для любых вещей от нижнего белья до верхней одежды. Два главных плюса комбо: оригинальность и экономия.

09 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года

Не жарко! Вещи из натуральной кожи на весну

Натуральную кожу выделывают разными способами. В итоге она и получается разной, в том числе и отлично подходящей для пошива одежды для теплого времени года.

22 апреля 2024 года

Ухаживайте за мехом профессионально!

В каталоге компании Фуркрафт есть профессиональные средства по уходу за мехом и кожей. В частности, у нас большой выбор средств для чистки и окрашивания.

10 апреля 2024 года

Безопасная биочистка меха от Фуркрафт

Мех получает необходимый уход и после биочистки становится не просто чистым, но еще и мягким, шелковистым, пушистым и блестящим, совсем как в новых изделиях.

01 апреля 2024 года

Модная весна: вещи из кожи оленя

У натуральной кожи оленя масса достоинств. Прежде всего стоит отметить ее легкость и мягкость. Еще одно отличное качество: на коже оленя не образуется заломов.

20 марта 2024 года