Главная / Новости / Мы сошьем для вас пластрон. Обращайтесь!

05 ноября 2020 года

Мы сошьем для вас пластрон. Обращайтесь!

Компания Фуркрафт предлагает для вас изготовление пластронов. Этот эффектный аксессуар отлично подойдет для холодного времени года. Носить его можно как с верхней одеждой, к примеру, шубкой из натурального меха, так и с блузкой или любой кофтой.

Пластрон — это аксессуар, который закрывает шею и грудь. Ранее так называлась часть доспехов у рыцарей, которая делалась из металла и защищала верхнюю часть корпуса. А сегодня пластрон — это модный и необычный аксессуар, который делается из любых материалов и бывает в виде галстука, колье или манишки.

Для пошива пластронов в нашем меховом ателье в Санкт-Петербурге мы используем натуральные мех и замшу, а также кожу, которые вы сможете подобрать в нашем каталоге. Можно комбинировать эти виды материалов или сделать пластрон из чего-то одного. К примеру, восхитительно смотрятся пластроны из норкового меха, соболиного или меха кролика-рекса. А в комбинации с кожей они становятся еще более красивыми и практичными.

Для вас мы подберем подходящий вариант пластрона с учетом ваших пожеланий, а также предметов гардероба, с которыми планируется его носить. Пластрон, каким бы он не был, неизменно вызывает восхищение окружающих! Оригинальный аксессуар обязательно станет вашей «фишкой» в новом сезоне. Кстати, это и отличный вариант подарка на Новый год-2021.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года