Главная / Новости / Зима начинается ー готовим подарки!

30 ноября 2020 года

Зима начинается ー готовим подарки!

Любимый зимний праздник уже совсем скоро. И если вы еще не придумали новогодние подарки для самых дорогих, советуем не откладывать, а прямо сейчас переходить в каталог компании Фуркрафт. Ведь для зимних презентов просто идеально подходят теплые, уютные вещи! Что можно подарить?

Шубный набор. Это будет не самый дешевый подарок, но зато он точно станет самым приятным и эффектным! Из шубного набора получится превосходная шубка или жилет. Главное, точно знать размер будущего изделия и вид натурального меха, который обожает будущий получатель подарка.

Набор для пошива варежек. Это тоже отличный подарок, который хорош еще и тем, что на заготовках из натурального меха мы сможем создать любой рисунок. Получится уникальный презент, такой, которого больше ни у кого нет.

Опушка либо воротник из натурального меха. Тоже вполне доступный и симпатичный новогодний подарок. Аксессуар из натурального меха  будет кстати и для парки, и для куртки, и для пальто.

Натуральные кожа, замша, дубленочная овчина. Подойдут для пошива прекрасных зимних или демисезонных изделий, будут замечательным подарком.

Звонок нашему менеджеру. Если вы не можете определиться, что именно хотите приобрести в качестве новогоднего подарка, обращайтесь к специалистам компании Фуркрафт! Мы обязательно подскажем вам, что лучше выбрать, с учетом ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Еще новости

Что сшить из кожи страуса?

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральную кожу страуса. Это достаточно экзотический, во всяком случае для России, вид натуральной кожи.

16 июля 2022 года

Овчина. Универсальная натуральная кожа.

Натуральная кожа — идеальный материал для пошива верхней одежды и аксессуаров. Один из ее плюсов в том, что натуральной коже можно придать уникальный внешний вид.

13 июля 2022 года

Соболиный шик по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас большой выбор натурального меха соболя. В нашем каталоге представлены соболь камчатский и другие не менее интересные варианты.

27 июня 2022 года

Дубленочная овчина: у нас огромный выбор!

Дубленки опять в моде! Этот красивый, а главное очень теплый вид одежды часто преживает скачки популярности. Сейчас вещи из дубленочной овчины — главный тренд сезона.

25 июня 2022 года

Новое поступление! Натуральная кожа.

Компания Фуркрафт продолжает радовать вас новинками в своем каталоге. На этот раз мы предлагаем натуральную кожу.Огромный выбор от самой экзотичной до обычной.

23 июня 2022 года

Норковый мех с летней скидкой

Компания «Фуркрафт» предлагает выгодные условия сотрудничества. В качестве комплимента от нас, мы продлеваем акцию на покупку натурального норкового меха!

22 июня 2022 года

Пакуем шубки на лето

Теплое время года испытание для зимних вещей из натурального меха. Но если правильно подготовить к летнему периоду шубку, то осенью она будут, как новенькая.

15 мая 2022 года

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года