Главная / Новости компании Фуркрафт / Весна. Время скидок на норковый мех

29 марта 2021 года

Весна. Время скидок на норковый мех

Сезонные скидки на один из самых популярных и красивых видов меха от компании Фуркрафт. Акция распространяется на весь норковый мех из нашего каталога! Окрашенный и натуральных цветов, на норку с металлизацией и норку стриженную. Десятки вариантов для выбора и все это сейчас можно купить гораздо дешевле, чем зимой или осенью!

Для того чтобы приобрести натуральный норковый мех со скидкой, вам нужно:

  1. Сделать заказ на покупку меха в количестве от двух и более шкурок. Если приобретается одна шкурка, на такую покупку акция не распространяется. При этом, чем больше шкурок вы приобретаете, тем больше будет скидка. То есть самое время задуматься о покупке шубного набора: обойдется он вам по удивительно приятной стоимости. Еще одно условие. Скидка дается только при единовременной оплате. Если же мех покупается в рассрочку, то скидка на такую покупку не распространяется.
  2. Сделать заказ в течение весеннего сезона. Акция действует всего три месяца, март, апрель и май. Не советуем откладывать покупку надолго, норковый мех — ценный и очень востребованный товар и многие покупают его именно сейчас, весной, пока действуют сезонные скидки.

Натуральный норковый мех ㅡ великолепная классика! Любое изделие из него смотрится роскошно, носится долго и греет прекрасно.

И мы рады предложить вам возможность купить этот шикарный мех высшего качества по выгодной стоимости. Более того, в нашем ателье Фуркрафт в Санкт-Петербурге вы можете заказать пошив шубки, жилета или другой одежды из норкового меха.

Обращайтесь, весна дарит тепло, а мы дарим скидки!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года