Главная / Новости компании Фуркрафт / Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

24 мая 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей и который уже оценили по достоинству в Модных Домах мира. 

Все дело в том, что шкурки обработаны с двух сторон, и мех, и мездра. Мех коротко подстрижен. Специальная лазерная техника выравнивает мех по всей длине, делая его высотой не более миллиметров. Благодаря этому сохраняется густота, при этом мех становится очень нежным, на ощупь он сложно плюшевый, шелковистый и мягкий. 

Мездра выделывается своим способом. При помощи специального покрытия наппа, ей придается вид кожи крокодила или питона. Причем оттенки могут быть самые разные, а вот рисунок в точности копирует кожу змеи или рептилии. 

Поэтому из таких шкурок можно сшить изделия, которые носятся мехом наружу: получится шикарная шубка или жилет из стриженой норки. А можно сшить зимнюю куртку или пальто мездрой наружу. Тогда изделие будет выглядеть так, словно изготовлено из кожи крокодила или питона. 

А можно сшить и двустороннее изделие и носить его то мехом то внутрь, то наружу! Инновационное решение для тех, кто любит креативные, необычные вещи. 

В компании Фуркрафт вы можете не только приобрести такой необычный норковый мех, но и заказать из него пошив самых разных вещей!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года

Натуральная кожа: что носить весной-2021?

Для весны куртки из натуральной кожи незаменимы! Наиболее актуальны куртки из натуральной кожи оттенков коричневого, красного и различных оттенков зеленого.

07 апреля 2021 года