Главная / Новости / Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

24 мая 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей и который уже оценили по достоинству в Модных Домах мира. 

Все дело в том, что шкурки обработаны с двух сторон, и мех, и мездра. Мех коротко подстрижен. Специальная лазерная техника выравнивает мех по всей длине, делая его высотой не более миллиметров. Благодаря этому сохраняется густота, при этом мех становится очень нежным, на ощупь он сложно плюшевый, шелковистый и мягкий. 

Мездра выделывается своим способом. При помощи специального покрытия наппа, ей придается вид кожи крокодила или питона. Причем оттенки могут быть самые разные, а вот рисунок в точности копирует кожу змеи или рептилии. 

Поэтому из таких шкурок можно сшить изделия, которые носятся мехом наружу: получится шикарная шубка или жилет из стриженой норки. А можно сшить зимнюю куртку или пальто мездрой наружу. Тогда изделие будет выглядеть так, словно изготовлено из кожи крокодила или питона. 

А можно сшить и двустороннее изделие и носить его то мехом то внутрь, то наружу! Инновационное решение для тех, кто любит креативные, необычные вещи. 

В компании Фуркрафт вы можете не только приобрести такой необычный норковый мех, но и заказать из него пошив самых разных вещей!

Еще новости

Ателье Furcraft создаст ваш лучший образ!

Все работы производятся мастерами на новейшем оборудовании. На каждом этапе есть контроль качества. Мы гарантируем комфорт и практичность каждой модели.

20 июля 2024 года

Оригинальный мех — тренд сезона

В каталогах компании Furcraft есть самый необычный мех. Мы предлагаем мех с вышивкой, с эксклюзивной обработкой, мех с перфорацией, металлизацией, стриженый.

08 июля 2024 года

Натуральная кожа разных видов по выгодной цене

Приобрести натуральную кожу в Фуркрафт вы можете в любом количестве. Мы поможем вам с выбором, подскажем, сколько нужно материала для конкретного изделия.

01 июля 2024 года

Конец июня: пора доставать шубки

Конец июня — самое подходящее время для того, чтобы первый раз за лето проветрить шубки, жилеты, пальто и шапки из натурального меха, проверить их состояние.

25 июня 2024 года

Соболиная роскошь от компании Фуркрафт

Предлагаем мех клеточного, камчатского и баргузинского соболя, а также тонированный мех, мех с металлизацией. Самый ценный — это мех баргузинского соболя.

14 июня 2024 года

Что-то с чем-то или модное комбинирование

Комбинирование в одежде — тренд, который актуален для любых вещей от нижнего белья до верхней одежды. Два главных плюса комбо: оригинальность и экономия.

09 июня 2024 года

Мех яка для ярких интерьерных решений

У меха яка очень длинный и густой ворс. На ощупь он достаточно приятный, мягкий, шелковистый. И интерьерные предметы из него смотрятся солидно и оригинально.

28 мая 2024 года

Правильное хранение аксессуаров из натурального меха

Каждый меховой аксессуар следует упаковывать отдельно. Обязательно в тканевый, воздухопроницаемый чехол, хранить мех в полиэтиленовых пакетах нельзя.

20 мая 2024 года

Натуральная замша по выгодной цене

Натуральная замша устойчива к износу, она прочная, плотная, отлично переносит активную эксплуатацию, обладает высокими потребительскими качествами.

13 мая 2024 года

Фуркрафт предлагает «металлический» натуральный мех

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный мех норки, лисы, бобра, соболя и каракуля с металлизированным напылением. Мех с разными оттенками блеска.

03 мая 2024 года