Главная / Новости компании Фуркрафт / Ателье Фуркрафт вас ждет!

19 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха. У нас вы можете заказать пошив шуб и дубленок, жилетов и опушек, юбок из кожи и жакетов из замши, а также многое другое.

Для вас мы изготовим изделие любого фасона, размера, расцветки. Все вещи отшиваются строго по размерам заказчика. Материал для пошива вы можете выбрать в нашем каталоге. У нас огромный выбор натурального меха, других натуральных материалов. Опытные специалисты нашей компании помогут подобрать для вас подходящую модель, если вы не можете определиться с фасоном, или сошьют в точности такой вариант, который предложен вами.

Лето — идеальное время для пошива зимней одежды. Нет того ажиотажа, что бывает осенью, да и цены на материал ниже, чем они будут в пик сезона. Обращаясь к нам, вы получаете не только великолепные, современные и высококачественные вещи, но и высокий сервис обслуживания.

Кроме пошива, ателье Фуркрафт в Санкт-Петербурге занимается ремонтом, в том числе и мелким, любых вещей, а также реставрацией. Приносите свои старые шубы или кожаные куртки, мы обязательно придумаем, как подарить им вторую жизнь! Мы всегда рады вас видеть и всегда рады помочь с любым вопросом, касающимся пошива или ремонта вещей.

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий надеваются шубы из меха, то для повседневной носки используются куртки или парки.

07 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года

Натуральная кожа: что носить весной-2021?

Для весны куртки из натуральной кожи незаменимы! Наиболее актуальны куртки из натуральной кожи оттенков коричневого, красного и различных оттенков зеленого.

07 апреля 2021 года