Главная / Новости компании Фуркрафт / Выбираем «украшение» для куртки

07 сентября 2021 года

Выбираем «украшение» для куртки

Зимняя одежда сейчас достаточно демократичная. И если для светских мероприятий, прогулок или каких-то торжественных случаев надеваются шубы из натурального меха, то для повседневной носки обычно используются куртки или парки. Но и этот, достаточно простой, хотя и очень функциональный вариант одежды, хочется сделать красивым и еще более уютным. Отлично подойдут для этого воротники или опушки из натурального меха!

В компании Фуркрафт их делают съемными, что облегчает уход за основным изделием. Всегда можно отстегнуть опушку и постирать куртку. А во время оттепели вообще снять меховой аксессуар.

Опушки и воротники вы можете заказать из любого вида меха. Традиционно их шьют из натурального меха песца, лисы, ламы или другого меха с длинным ворсом. Они придают куртке, парке или зимнему пальто особую прелесть, делая его не только более стильным и красивым, но и более теплым. Меховая опушка дает дополнительную защиту от мороза и ветра для шеи и лица.

Для вас в нашей компании изготовят меховую опушку или воротник по выгодной стоимости из меха высокого качества. Мы сошьем аксессуар в точном соответствии с размером воротника или капюшона вашего изделия.

Обращайтесь, мы подберем для вашей зимней одежды шикарное «украшение» из натурального меха!

Еще новости

Осень. Утепляем дом

Компания Фуркрафт предлагает для вас уютные и практичные изделия из натурального меха. Осенью и зимой тепло в доме приобретает особенное значение.

17 сентября 2021 года

Новое поступление стриженой норки

Компания Furcraft  представляет новинку! Один из любимых разделов нашего каталога у покупателей тот, в котором представлен натуральный норковый мех.

16 августа 2021 года

Собираем шубу — шубный набор от Фуркрафт

Сшить шубу из натурального меха не так просто, как может показаться на первый взгляд. Особенно, если изготавливаться она будет из неокрашенного меха.

11 августа 2021 года

Новинка: бобр с эксклюзивной обработкой

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: натуральный мех бобра с эксклюзивной обработкой. Шкурка выделана особым способом и она получается двусторонней.

28 июля 2021 года

Ателье Фуркрафт вас ждет!

Ателье Фуркрафт работает круглогодично с полной загрузкой. Мы изготавливаем любые модели одежды из натуральных кожи, замши, дубленочной овчины и меха.

19 июля 2021 года

Лето — время выгодного меха

Для вас в каталоге компании Фуркрафт есть десятки видов меха сотен разных расцветок. Летом покупать мех выгоднее всего, потому что цены на него минимальны.

06 июля 2021 года

Лучший способ купить норковый мех дешево!

Лето началось с отличных новостей! Фуркрафт предлагает для вас отличный способ сэкономить на покупке такого популярного и достаточно дорогого меха, как норка.

09 июня 2021 года

Новинка от Фуркрафт. Мех норки и кожа питона: 2 в 1

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральный норковый мех с эксклюзивной выделкой. Это уникальный мех, который является новинкой в мире модных вещей.

24 мая 2021 года

Утеплитель Thindown идеален для одежды

Компания Фуркрафт предлагает для вас новинку: утеплитель Thindown. Это уникальный утеплитель на 85% он состоит из натурального пуха гуся и еще 15% ─ полиэстер.

15 апреля 2021 года

Натуральная кожа: что носить весной-2021?

Для весны куртки из натуральной кожи незаменимы! Наиболее актуальны куртки из натуральной кожи оттенков коричневого, красного и различных оттенков зеленого.

07 апреля 2021 года