Главная / Новости / Отличное решение: парка с мехом

26 ноября 2021 года

Отличное решение: парка с мехом

Одежда мехом внутрь ㅡ это не только про дубленку. Очень популярны в новом сезоне 2021-2022 модели зимней одежды, где в качестве подклада используется натуральный мех, а в качестве верхнего слоя какая-либо ткань. Как правило, самым распространенным мехом для подклада является натуральный мех кролика-рекса, покрашенный под шиншиллу. Это короткий, очень нежный на ощупь мех, который придаст парке или куртке особенно стильный вид, благодаря эффектному окрашиванию. Кстати, воротники и отвороты рукавов у таких моделей тоже принято делать из меха, так изделия выглядят еще более презентабельно. 

Стоит отметить, что изготовление верхней одежды из меха и ткани обойдется значительно дешевле, чем пошив шубы из натурального меха или даже дубленки. Но внешний вид будет нисколько не хуже. И по своим потребительским качествам такие модели вполне конкурентоспособны. Они теплые, не боятся осадков, защищают от ветра. 

Рекомендуем обновить свой гардероб паркой или курткой с меховым подкладом, они идеально подойдут для повседневной носки. А еще лучше будет сшить такую одежду на заказ. Так можно подобрать фасон и цвет, которые максимально для вас подходят. И мех можно выбрать любой, например, более дорогой, норковый. 

В каталоге компании Фуркрафт вы можете выбрать любой вид натурального меха, а мы, в нашем ателье, изготовим для вас парку или куртку с подкладом из него.

Еще новости

Весеннее настроение: куртки из кожи с принтом

Весной всегда хочется чего-то необычного и стильного. Серо-белая зима закончилась, так и тянет порадовать себя прогулками, в самой красивой и яркой одежде.

08 апреля 2022 года

Накидки из перфорированной норки

Перфорированный мех на пике популярности! А в накидке из, например, перфорированной норки, можно вполне пощеголять и прохладным летним вечером.

04 апреля 2022 года

Натуральная кожа: ваш модный аксессуар

Компания Фуркрафт предлагает для вас натуральную кожу крокодила и питона по выгодной стоимости. Этот материал не только красив, он еще и необычайно прочен.

23 марта 2022 года

Не сдавайтесь теплу! Меховой наряд на весну

Весна пришла, солнышко греет, отражается в первых лужицах и балует нас теплом. Но весна - это совсем не повод расставаться с любимыми изделиями из меха!

09 марта 2022 года

Готовим подарки для дам и джентльменов

Праздники 23 февраля и 8 марта в России всегда отмечают широко, весело и непременно с подарками. Предлагаем вам удивить свою вторую половинку.

16 февраля 2022 года

Весенний наряд. Уже пора шить!

Весну всегда хочется встречать во всеоружии! В роскошном наряде, непременно самом красивом и модном. И лучше подготовиться к новому сезону заранее.

10 февраля 2022 года

Мода 2022: разноцветный каракуль

Компания Фуркрафт следит за новинками мира меховой моды и всегда предлагает самое актуальное. Для вас в этом году мы подобрали ассортимент крашеного каракуля.

28 января 2022 года

Начни новый год красиво: с меховой обновки!

Меховая компания Фуркрафт предлагает начать год с обновки! И не просто новой вещи, а вещи из натурального меха. Именно мех издавна считался символом богатства.

19 января 2022 года

Фуркрафт: с новым, 2022 годом!

Коллектив компании Фуркрафт поздравляет вас с Новым годом! Год был насыщенным и плодотворным! У нашей компании появилось множество новых клиентов, мы рады и им.

30 декабря 2021 года

Хит сезона: кроп-шуба

В новом зимнем сезоне 2021-2022 дизайнеры предлагают новинку: кроп-шубы. В этом году очевидно, что новинка не просто пришлась по душе, но и стала хитом.

27 декабря 2021 года