Главная / Новости / Изготовление одежды из кожи и замши

06 октября 2022 года

Изготовление одежды из кожи и замши

Компания Фуркрафт предлагает для вас множество разных услуг. Одна из самых востребованных в настоящее время - изготовление одежды из натуральных кожи и замши на демисезонный период. 

Для осени такая одежда - идеальный вариант. Она комфортная, сможет защитить от осадков, хорошо сидит на любом типе фигуры. А еще одежда из замши и кожи всегда в тренде, модные современные люди непременно имеют в гардеробе такие вещи. 

Для вас в нашем ателье опытные мастера изготовят актуальные модели курток, жилетов, юбок, брюк и других изделий из натурального, практичного материала - кожи и замши. 

У нас в каталоге вы сможете подобрать разные виды кожи и замши, разных цветов и фактур. А значит, полет фантазии можно не ограничивать, заказывайте пошив любого фасона и размера, любого цвета или даже нескольких разных цветов. 

Вещи из натуральной замши и кожи подойдут для мужчин и женщин, из них можно сшить одежду и для детей. И носятся такие вещи достаточно долго, они практичные и износоустойчивые, а значит, не придется тратиться на новые покупки каждый сезон. 

Для осени и весны кожаные и замшевые изделия подходят лучше, чем любые другие. И мы готовы сшить их для вас из высококачественных материалов в самые сжатые сроки. 

Еще новости

Новинка: натуральный мех шиншиллы

Статусный, элитный мех, вещи из которого роскошны. Пошив шубы из меха шиншиллы можно заказать у нас.

24 ноября 2022 года

Каракуль - фаворит сезона 2022-2023

Для вас компания Фуркрафт предлагает сразу несколько вариантов этого шикарного меха.

16 ноября 2022 года

Норковый мех по выгодной цене

Для вас, уважаемые покупатели, мы подготовили отличный подарок - на весь норковый мех сейчас действует скидка.

10 ноября 2022 года

Картины-плакетки: обновление каталога

Мы расширили ассортимент, теперь в разделе большой выбор самых разных картин.

02 ноября 2022 года

Утеплитель из гусиного пуха для готовой одежды

Утеплитель из гусиного пуха считается одним из самых теплых из натуральных утеплителей. Но ценится гусиный пух не только за способность великолепно защищать от мороза и ветра.

20 октября 2022 года

Утепление готовой одежды «паутинкой»

Готовую одежду можно утеплить с помощью «паутинки». Это утеплитель, который на 70% состоит из натуральной шерсти и на 30% из вискозы.

12 октября 2022 года

С чем носить шубу-тедди?

Новый тренд - шикарные шубки из шерстяного меха. Изготовлены из натуральной шерсти мериноса, трикотажной основы и искусственной замши.

02 октября 2022 года

Меховая пластина и меховая шкурка: в чем разница?

В каталоге компании Фуркрафт представлены два варианта натурального меха: в виде шкурок и в виде пластин. Разница между ними существенная.

24 сентября 2022 года

Новое поступление: натуральный мех яка

Мех очень густой и очень длинный. Вещи из меха яка выглядят потрясающе, длинный ворс словно струится, придавая облику элегантности.

15 сентября 2022 года

Самый модный тренд зимы: "многошубие"

В зимнем сезоне 2022-2023 дизайнеры обозначили новый тренд. А мы поможем вам воплотить его в жизнь с минимальными затратами.

08 сентября 2022 года