Главная / Новости / Утеплитель из гусиного пуха для готовой одежды

20 октября 2022 года

Утеплитель из гусиного пуха для готовой одежды

Утеплитель из гусиного пуха считается одним из самых теплых из натуральных утеплителей. Он занимает второе место по своим теплоизоляционным свойствам после утеплителя из гагачьего пуха. 

И ценится гусиный пух не только за способность великолепно защищать от мороза и ветра. Он еще и очень мало весит, а потому утеплитель из него не отягощает одежду, носить ее комфортно. Кроме того, утеплитель из гусиного пуха достаточно тонкий и не придает одежде дополнительного объема. А еще у утеплителя большой срок службы, это отличное качество для зимней одежды, которую обычно носят не один сезон. 

Для вас компания Фуркрафт предлагает уникальный материал: утеплитель, который на 85% состоит из гусиного пуха и на 15% из полиэстера, которым этот пух склеен термическим способом, путем закатывания в тончайшую оболочку. Таким образом, пух сохраняет все свои полезные качества, но в процессе носки не будет вылезать из одежды. У нас есть отличная услуга: утепление готовой одежды. Любую вашу верхнюю одежду мы сможем сделать более теплой, добавив в нее этот высококачественный утеплитель. 

Кстати, вещи с утеплителем из гусиного пуха можно стирать в стиральной машине, при температуре не более 40С. Обращайтесь в ателье Фуркрафт, мы утеплим ваши вещи и они будут служить вам еще очень долго! 

Еще новости

Новинка: натуральный мех шиншиллы

Статусный, элитный мех, вещи из которого роскошны. Пошив шубы из меха шиншиллы можно заказать у нас.

24 ноября 2022 года

Каракуль - фаворит сезона 2022-2023

Для вас компания Фуркрафт предлагает сразу несколько вариантов этого шикарного меха.

16 ноября 2022 года

Норковый мех по выгодной цене

Для вас, уважаемые покупатели, мы подготовили отличный подарок - на весь норковый мех сейчас действует скидка.

10 ноября 2022 года

Картины-плакетки: обновление каталога

Мы расширили ассортимент, теперь в разделе большой выбор самых разных картин.

02 ноября 2022 года

Утепление готовой одежды «паутинкой»

Готовую одежду можно утеплить с помощью «паутинки». Это утеплитель, который на 70% состоит из натуральной шерсти и на 30% из вискозы.

12 октября 2022 года

Изготовление одежды из кожи и замши

Для осени и весны кожаные и замшевые изделия подходят лучше, чем любые другие. И мы готовы сшить их для вас из высококачественных материалов в самые сжатые сроки.

06 октября 2022 года

С чем носить шубу-тедди?

Новый тренд - шикарные шубки из шерстяного меха. Изготовлены из натуральной шерсти мериноса, трикотажной основы и искусственной замши.

02 октября 2022 года

Меховая пластина и меховая шкурка: в чем разница?

В каталоге компании Фуркрафт представлены два варианта натурального меха: в виде шкурок и в виде пластин. Разница между ними существенная.

24 сентября 2022 года

Новое поступление: натуральный мех яка

Мех очень густой и очень длинный. Вещи из меха яка выглядят потрясающе, длинный ворс словно струится, придавая облику элегантности.

15 сентября 2022 года

Самый модный тренд зимы: "многошубие"

В зимнем сезоне 2022-2023 дизайнеры обозначили новый тренд. А мы поможем вам воплотить его в жизнь с минимальными затратами.

08 сентября 2022 года