Главная / Новости / Норковый мех по выгодной цене

10 ноября 2022 года

Норковый мех по выгодной цене

Компания Фуркрафт предлагает для вас высококачественный натуральный мех норки. В каталоге представлены разные виды такого меха, также есть большой выбор различных цветов и оттенков, как натуральных, так и окрашенных.

Особенность норкового меха в том, что он никогда не выходит из моды. Со времен того, как впервые была сшита норковая шубка, этот мех покорил женщин и он всегда на пике популярности. И дело не только в его красоте, но и в универсальности. Мех практичен, устойчив к износу, вещи из него получаются теплыми. А еще норковый мех прекрасно смотрится в разных моделях. Поэтому, какие бы фасоны не входили в моду, они обязательно отшиваются в мехе норки. 

Для вас, уважаемые покупатели, мы подготовили приятный подарок - на весь норковый мех сейчас действует скидка. При условии единовременного расчета, а также при покупке двух и более шкурок норки, мех можно приобрести со скидкой. Скидка прогрессивная, то есть, чем больше меха вы заказываете, тем дешевле он обойдется. 

Обращайтесь в нашу компанию, у нас всегда есть, чем порадовать наших клиентов! Вещи из натурального меха норки - это ваша уверенность в том, что много сезонов подряд вам не нужно будет переживать за то, что носить зимой.

Еще новости

Новинка: натуральный мех шиншиллы

Статусный, элитный мех, вещи из которого роскошны. Пошив шубы из меха шиншиллы можно заказать у нас.

24 ноября 2022 года

Каракуль - фаворит сезона 2022-2023

Для вас компания Фуркрафт предлагает сразу несколько вариантов этого шикарного меха.

16 ноября 2022 года

Картины-плакетки: обновление каталога

Мы расширили ассортимент, теперь в разделе большой выбор самых разных картин.

02 ноября 2022 года

Утеплитель из гусиного пуха для готовой одежды

Утеплитель из гусиного пуха считается одним из самых теплых из натуральных утеплителей. Но ценится гусиный пух не только за способность великолепно защищать от мороза и ветра.

20 октября 2022 года

Утепление готовой одежды «паутинкой»

Готовую одежду можно утеплить с помощью «паутинки». Это утеплитель, который на 70% состоит из натуральной шерсти и на 30% из вискозы.

12 октября 2022 года

Изготовление одежды из кожи и замши

Для осени и весны кожаные и замшевые изделия подходят лучше, чем любые другие. И мы готовы сшить их для вас из высококачественных материалов в самые сжатые сроки.

06 октября 2022 года

С чем носить шубу-тедди?

Новый тренд - шикарные шубки из шерстяного меха. Изготовлены из натуральной шерсти мериноса, трикотажной основы и искусственной замши.

02 октября 2022 года

Меховая пластина и меховая шкурка: в чем разница?

В каталоге компании Фуркрафт представлены два варианта натурального меха: в виде шкурок и в виде пластин. Разница между ними существенная.

24 сентября 2022 года

Новое поступление: натуральный мех яка

Мех очень густой и очень длинный. Вещи из меха яка выглядят потрясающе, длинный ворс словно струится, придавая облику элегантности.

15 сентября 2022 года

Самый модный тренд зимы: "многошубие"

В зимнем сезоне 2022-2023 дизайнеры обозначили новый тренд. А мы поможем вам воплотить его в жизнь с минимальными затратами.

08 сентября 2022 года